Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Предствляю, что та невестка на форумах про свою свекровь пишет
Это точно! Пусть на форумах она не сидит, но другим, думаю, такое рассказывает про свекровь свою... И не удивлюсь, если моя (как и многие здесь другие) свекровь рассказывает, что я такая же невестка, о какой Ульяна сейчас рассказала, ой, не удивлюсь даже. Мы, по разные стороны барикад. Вот, если бы свекрови и невестки заодно были бы, то и семьи многие бы сохранились и удалось бы избежать многих ошибок. Но такого, к сожалению, никогда не будет.
Каждый то видит соломенку в чужом глазу...
.и собираются писать заявление в службу..которая следит что б с детьми хорошо обращались..
Так свекровь никому и не рассказывает ничего :-)
а я вчера обломала мужа : я завтра в 6 вечера уезжаю в Москву, Сашка с Улей сидит, а утром отвезет маме, так мама заявляет, давай сразу мне Улю, мол саша бедненький, пусть отдохнет. ага, щас, я: пусть с ребенком учиться общаться один на один. Мама по охала . Кода мы ушли, муж сказал, что моя мама золотая теща )))...Я, видимо, злая жена )))
И моя расскзывает..у нас общие знакомые есть..и мне все это потом слушать..
...да самой пор то чот жена не только "на шее висит" конечно же не догадаться)))