Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Свекровь.И как с ними бороться?  (Прочитано 276858 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: Свекровь.И как с ними бороться?
« Ответ #300 : 21 Июля 2011, 22:33:50 »
:D Сейчас съездим по бабушкам-дедушкам, я еще потренируюсь и открою школу "Жизнь без конфликтов или учись хамить интеллигентно" :D
Супер! Ждем...

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #301 : 01 Августа 2011, 17:15:14 »
а у Вас так не бывает, вроде и живете отдельно от нее,  и она можно сказать в ваши семейные дела не лезет, да и видите ее редко, а все равно выбешивает. Я правда понять не могу чем именно, потому что получается всем. Вот сейчас даже ехать к ним не хочу боюсь не удержаться и все сказать, что на душе :-[

Борис

• Гость
« Ответ #302 : 01 Августа 2011, 17:39:52 »
а у Вас так не бывает, вроде и живете отдельно от нее,  и она можно сказать в ваши семейные дела не лезет, да и видите ее редко, а все равно выбешивает. Я правда понять не могу чем именно, потому что получается всем. Вот сейчас даже ехать к ним не хочу боюсь не удержаться и все сказать, что на душе :-[
У меня так с тёщей, приезжает в гости раз в месяц, полтора на пару ночёвок.
Первые сутки ещё почти нормально, но потом всё, колбасить меня начинает не по детски.....

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #303 : 01 Августа 2011, 18:07:12 »
У меня такая :D Вижу пару раз в год день-два.А в итоге жуткие скандалы.
Вот сейчас в выходные приезжала на сутки.
На удивление все прошло хорошо.Но я постаралась к минимуму свести общение с ней. Когда она приехала,я с детьми гуляла.Пришли с прогулки,поели и я ушла на несколько часов в парикмахерскую :blush: Пришла,она ушла гулять с детьми.Пришли с прогулки,я младшую покормила,спать уложила и с мужем ушли на день города.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #304 : 01 Августа 2011, 21:23:44 »
меня очень злит что сейчас она делает все наперекор мне. Например подходит время кормить ребенка, так она обязательно ему какой нибудь фрукт впехнет,  в обед пытаюсь положить спать, нет надо придти паохать и т.д. А не дай бог не с той интонацией скажешь вижу ведь что обижается, муж одернет тоже обиды. Блин вот я смотрю может конечно не вижу, но моя мама так не поступает, не потому что это моя мама, а потому что не делает она так. Не ужели моя невестка так же будет, свекровь это диагноз? Ведь пока ребенка не было все было по другому :'( или я так себя накрутила .НО судя по ветке я не одна такая

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #305 : 01 Августа 2011, 22:23:44 »
Насть, эт материнская ревность. У меня свекровь тоже бесилась первое время. сейчас успокоилась. Мы с ней не ругались ни разу. Но я ее одергиваю, когда начинает границу дозволенного переступать. Мягко. но твердо. :))

Девочки, просто указания кого-либо делай так, а не этак в отношении детей, всегда бесит.
Свекровь то или кто.
Мы вот на днях на улицу вышли с мужем, похолодало чуть. Бабки на лавочки накинулись...ой. ребенка оденьте. ой. заморозите. Блин. вот реально бесит. Да знаю я одеть или нет. У меня в сумке есть вещи теплые.  Я им сказала, так нет...раз 10 сказали. Че лезть.я мать, я сама знаю. А тут дома каждый день советы :)) они же лучше знают  :yep:

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #306 : 01 Августа 2011, 22:32:35 »
так я вот очень жду когда второй жениться, может нам все меньше внимания будет :), уж очень хочется

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #307 : 01 Августа 2011, 22:34:52 »
да не факт. у моего мужа еще брат есть (4 ребенка) и дочка (1 дете). Так вот свекровь весь год колесит по россии :)) то у одних поживет,то у других. нервы везде успеет помотать.

последний раз у нас была. а у меня у ребенка зубы лезли. капризничала. так вот у нас все было с ней хорошо, внимание все на ребенке. а вот вернулась к брату мужа.......ой.мама не горюй, там выкидоны устраивала. то. то не так. то это. Они прям измучались. Энергии отрицательной накопилось невостребованной :).

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #308 : 02 Августа 2011, 21:11:20 »
Мы вот на днях на улицу вышли с мужем, похолодало чуть. Бабки на лавочки накинулись...ой. ребенка оденьте. ой. заморозите. Блин. вот реально бесит. Да знаю я одеть или нет. У меня в сумке есть вещи теплые.  Я им сказала, так нет...раз 10 сказали. Че лезть.я мать, я сама знаю. А тут дома каждый день советы :)) они же лучше знают  :yep:
Воооот :)!!!! Меня тоже это просто выводит из себя! У меня было пару случаев, когда Ромка вдруг начинал непонятно почему плакать в коляске во время прогулки. Я скачу вокруг с бутылкой, вынимаю его, укачиваю, пытаюсь на лавке пристроиться и покормить - все бесполезно :-\. Вот такой у меня ребенок беспокойный был, и замолкал также неожиданно, как и плакать начинал. Так пару раз бабульки проходя мимо просто стыдили меня в голос - такую нерадивую мамашу, а одна даже пыталась его у меня из рук взять, типа она лучше укачает. Еле уйти удалось, чесс слово :-X
Купила себе и мужу две майки - антисовет. Рекомендую. Когда я в них все читают, но никто не подходит с советами и комментировать не пытается :) http://www.exidna.com/photo/16

Вам сказали спасибо Tanikesh
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #309 : 02 Августа 2011, 21:35:04 »
Купила себе и мужу две майки - антисовет. Рекомендую. Когда я в них все читают, но никто не подходит с советами и комментировать не пытается :) http://www.exidna.com/photo/16

с яблоками - СУПЕР!!!! хочу такие  :-* :-* :-*
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #310 : 02 Августа 2011, 21:35:07 »
ха-ха, не я одна такая, тоже бесят чужие советы
Недавно с ребенком гуляли около окриджа, по бродвею, так звонит знакомая, пока я поднимала трубку мимо проходила бабуля (тетя в возрасте даже) схватила ребенка за руку и говорит, давай я мол с тобой погуляю, пока мама на тебя не обращает внимание  :o Я прерываю разговор и начинаю ей говорить, отпустите ребенка (я вообще не очень люблю, когда Улю чужие хватают, да еще такое говорят) Она мне: Я ж вам не чужая, вроде в одном городе живем и обиделась, пошла дальше себе что-то бубнить  :o
Я в шоке, не чужая она мне, родня блин  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #312 : 02 Августа 2011, 22:03:06 »
Она мне: Я ж вам не чужая, вроде в одном городе живем и обиделась, пошла дальше себе что-то бубнить  :o
Я в шоке, не чужая она мне, родня блин  :D
жесть  :o
мне сегодня тоже бабки что-то выговаривали по поводу одежды ребёнка  :-X

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #313 : 02 Августа 2011, 22:33:59 »
у меня с яблоками наподобие!подруга сама делала!!
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #314 : 02 Августа 2011, 23:02:50 »
Саш, ну-ка по-подробнее! я такие хочу! как сделать??
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Аренда на форуме