Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Легко и просто Оль, ладно внук, а сын (это же кровинка которую когда то сами родили)
Я вот тоже ращу Льва и надеюсь, что он мне красненькую машинку подарит, надеюсь, он это сделает до того, как женится
Жень,тебе можно позавидовать,что у тебя такой замечательныи муж,береги его
А ты будешь просто надеяться или просить и требовать? И еще вопрос, до того, как он тебе ее подарит, ты готова в него "вложиться"?
Конечно, потребую - скажу, что пока красную машину не подаришь, чтобы никаких баб и близко не было Я в него уже вкладываюсь, думаешь, уже стоит забить на это неблагодарное дело
Ну с 5ти месячным ребенком не особо то интересно никому кроме мамы, честно говоря.. Вот будет постарше, когда уже человек будет, то и почаще будет заходить и гулять и т.д.
Моя СВ к нам приходит редко очень,работает бех выхов,по пальцам за 5 лет можно пересчитать ..но я знаю,что их любит и в беде не оставит,звонит интересуется ими всегда.
Вот такое у меня странное мироощущение.