Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Причем смесь может быть в пироге,печенье,самом йогурте,чае...
Это наверное про яичную скорлупу и в том же духе Не верю, и не заставит меня никто это есть Это моё мнение...
Да, обливание стимулирует иммунитет. я в детстве тоже с корками ходила, правда только на локтях. меня года 2 мама обливала . прошло. может помогло,может переросла но обливание в любом случае только на пользу. только нужно с умом делать, постепенно, а то у меня одна знакомая годовалого ребёнка начала сразу 12ти градусной водой обливать, а через неделю удивляться стала - почему ребёнок орёт при входе в ванну ,даже умываться не даётся
В яблоке оочеень много клетчатки...А после яблока можа что давали?запивали?Яблоки какого цвета?
в одноклассниках есть группа про этот метод. называется лечение и закаливание малышей.
Пюрешка из фруктов покупная?Сами готовить не пробовали,только из зеленого чищенного яблока-начните с малой дозы-пару ложек-не даст аллергии-увеличьте.А лучше б еще яблочки у бабульки к-н.покупать-домашние...Это самый лучший вариант.Пойдет-грушу можно вводить.тоже сначала микродозами и наблюдать,наблюдать...
Хлеб какой-черный,белый?Витамины группы В-аллергенны.В рисе много вит РР-на него тоже бывает аллергия...Бррр.Кошмар!
На молочко козье,солнышко...А запекать яблочко-никак тоже?