Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На морскую воду какой эффект?Которая из морской аптечной соли.Тоже сушит?
И еще раз простите за назойливость....
Муж со свекровью толдычат Начинай сам есть и ему все давай, а то скоро ветром сдует.. А я не могу и боюсь ужасно. Когда мама была рядом как то спокойней было(((
А я считаю в данном случае они правильный совет дают. Ну какой смысл в том, что ты ничего не ешь и ребенку ничего не даешь если все равно все в болячках и сухости? Тем более кормишь только ночью..вообще кормить в вашем возрасте почаще стоит...докармливать после каждого кормления (ну это если есть желание кормить конечно).
Ален, а не факт что ухудшидся состояние - вполне возможно, что не изменится! Ведь раз аллергия у Вас до сих пор есть - соответственно аллерген ребенок получает исправно.У нас например аллергия на гречневую кашу была..я ребенка ей каждое утро кормила (ведь она наименее аллергичной считается). Красные щеки не проходили месяцами. А потом (случайно) перестала ее давать - и кожа очистилась
Может,Ваше молочко вообще отменить?Может ,проблема,если с ферментом,то он ее вообще не переваривает-как кисломолочное...