Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197362 раз)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
В чем спите?можа лучше раздеть?(у момей мамы.кстати.тепловая аллергия...).Можа Вам куда -нибудь подальше от него уползать-когда заснет-будет попрохладней?Матрац ,подушки из чего-паралон,пух?попробуйте поменять.Это тоже аллергены...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

И еще раз простите за назойливость....

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

С водой, в конце концов,поэксперементируйте!в Обнинске она не ахти!И взрослому сушит!
Обхитрите болезнь!!!!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
На морскую воду какой эффект?Которая из морской аптечной соли.Тоже сушит?
морскую воду непробовали, так как ножки постоянно в ранках и орал очень когда протерла просто ,пришлось смывакть

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

период контактной аллергии то же проверяли. Пуха нет, не укрываеться. Спит раскрытый в майке и штанишках, сверху пеленкой перематываю, а чесать начинает ножка об ножку ,пока на руки не возмут и не носят, тогда успокаиваеться сразу. Нкрвное у него какое то прям это чесание.. Сейчас вот весь красный ходит.. Кроме спины и памперса. Ноги жуть прям стали(((
Стираем мылом и полоскает машинка долго... Раньше кепятила и белье даже кепятком обливала, но эффекта нет(( Сухой скорее усего из за сухости.. обмануть болезнь - да у меня скоро крышу сорвет уже от мыслей че и как. Муж со свекровью толдычат Начинай сам есть и ему все давай, а то скоро ветром сдует.. А я не могу и боюсь ужасно. Когда мама была рядом как то спокойней было(((

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

И еще раз простите за назойливость....
я не считаю вас назойливой, наоборот очень преятно))

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Муж со свекровью толдычат Начинай сам есть и ему все давай, а то скоро ветром сдует.. А я не могу и боюсь ужасно. Когда мама была рядом как то спокойней было(((
А я считаю в данном случае они правильный совет дают. Ну какой смысл в том, что ты ничего не ешь и ребенку ничего не даешь если все равно все в болячках и сухости? Тем более кормишь только ночью..вообще кормить в вашем возрасте почаще стоит...докармливать после каждого кормления (ну это если есть желание кормить конечно).

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

А я считаю в данном случае они правильный совет дают. Ну какой смысл в том, что ты ничего не ешь и ребенку ничего не даешь если все равно все в болячках и сухости? Тем более кормишь только ночью..вообще кормить в вашем возрасте почаще стоит...докармливать после каждого кормления (ну это если есть желание кормить конечно).
я не хочу усугудлять просто...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Ален, а не факт что ухудшидся состояние - вполне возможно, что не изменится! Ведь раз аллергия у Вас до сих пор есть - соответственно аллерген ребенок получает исправно.
У нас например аллергия на гречневую кашу была..я ребенка ей каждое утро кормила (ведь она наименее аллергичной считается). Красные щеки не проходили месяцами. А потом (случайно) перестала ее давать - и кожа очистилась

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Ален, а не факт что ухудшидся состояние - вполне возможно, что не изменится! Ведь раз аллергия у Вас до сих пор есть - соответственно аллерген ребенок получает исправно.
У нас например аллергия на гречневую кашу была..я ребенка ей каждое утро кормила (ведь она наименее аллергичной считается). Красные щеки не проходили месяцами. А потом (случайно) перестала ее давать - и кожа очистилась
Да я уде привыкла так питаться, что и не знаю что едят другие люди)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Как п о мне - причина в моем молоке. Улучшения начались ,как только он перестал днем кушать и только на ночь. Хотя может мне просто так хочеться думать :-\ :-\
а питаться мне. Ведь то же надо по одноу продукту вводить,  и ждать реакции у малыша. Так лучше я буду его кормить лушче, чем себя

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Может,Ваше молочко вообще отменить?Может ,проблема,если с ферментом,то он ее вообще не переваривает-как кисломолочное...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Может,Ваше молочко вообще отменить?Может ,проблема,если с ферментом,то он ее вообще не переваривает-как кисломолочное...
да в том то и дело что отменить ГВ ни как, он засыпает ночью на сиське. как без нее укладывать ипросыпаться я не знаю. Мы же бутылочку не берем. все из кружечки. Смеси и не пробовали(((

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

мне посоветовали один метод лечения NEAT, не слышали?? он новый у нас, но зарубежом очень эффективный..метод лечения от аллергии даже у грудничков http://sma111.narod.ru/naet.html

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Что-то совсем замудренный метод.

Аллергия и иммунитет тесно связаны, аллергия есть "неправильная" работа иммунитета, например безобиная пылинка попадает на слизистую носа, а организм восприниает её как опасный вирус и включает защитные механизмы, поэтому картины идентичны ринит при ОРВИ и аллергии (чешутся, краснеют глаза, из носа льется "вода", человек чихает). Так же и с продуктами, кишечник реагирует на определенные продукты как на токсичные и начинает выводить из организма "токсины" через кожу. Почему же просходит этот "гиперммунитет" наука ищет на это ответ. И думаю "энергетические каналы" здесь не причём.

Аренда на форуме