Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то совсем замудренный метод.Аллергия и иммунитет тесно связаны, аллергия есть "неправильная" работа иммунитета, например безобиная пылинка попадает на слизистую носа, а организм восприниает её как опасный вирус и включает защитные механизмы, поэтому картины идентичны ринит при ОРВИ и аллергии (чешутся, краснеют глаза, из носа льется "вода", человек чихает). Так же и с продуктами, кишечник реагирует на определенные продукты как на токсичные и начинает выводить из организма "токсины" через кожу. Почему же просходит этот "гиперммунитет" наука ищет на это ответ. И думаю "энергетические каналы" здесь не причём.
Плохо.что ГВ отменить никак.Ведь получается,что молочко Ваше фактичекски бесполезно-Вы же на диете тоже.как я понимаю...Только факт сам-"пососать"...
Инфы по этому способу очень мало.НОООО...У Вас должна быть огромная сила воли,поддержка мужа и хотя бы-нормальное отношение остальных близких к этому методу или просто незнание о нем.Т.к.Вы можете столкнуться-с обычным непониманием,потом агрессией,потом разочарованием,испорченными отношениями с самыми близкими людьми-а в итоге-пострадает только ваш малыш.
ну гомеопаты как то лечат же аллергию.. Думаю акпунтурно то же можно как то))) я зашла еще на сайт их клиники, жду ответа...
Ален, гомеопаты лечат лекарствами гомеопатическими (конечно они не имеют ничего общего с аптечными). И все же не просто так руками водят!Кстати у нас в городе есть гомеопат, я бы конечно, лучше в Москву поехала, но если у Вас нет возможности..и прием у нас в городе не так дорого стоит как в Москве
Алена.А что с мезимом?Пьете?Эффект есть?