Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда малыш дома, у матери болит шея а когда он на улице, у нее болит сердце.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ат.Дерматит как кто его переборол или борится??  (Прочитано 197413 раз)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
Плохо.что ГВ отменить никак.Ведь получается,что молочко Ваше фактичекски бесполезно-Вы же на диете тоже.как я понимаю...Только факт сам-"пососать"...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Инфы по этому способу очень мало.НОООО...
У Вас должна быть огромная сила воли,поддержка мужа и хотя бы-нормальное отношение остальных близких к этому методу или просто незнание о нем.Т.к.Вы можете столкнуться-с обычным непониманием,потом агрессией,потом разочарованием,испорченными отношениями с самыми близкими людьми-а в итоге-пострадает только ваш малыш.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Есть книга российского происхождения похожей теории.Пробы пера по ней были-сначала не поверила-думала,обычное совпадение.Муж наблюдал со стороны-и просто молчал(Хорошо.Потому что ,любая его отрицаловка,могла много чего испортить,т.к.я была воодешвлена-и ЖДАЛА его поддержки!!!).Но он молчал ОСТОРОЖНО!!!Может,понимал...
Остальные были  никто не в курсе(особенно мама,т.к. верит только лекарствам)-страшно увидеть непонимание,и УСМЕШКУ...
Правда ,серьезные заболевания лечить не пробовала,но боль любого происхождения у себя,малыша и мужа снять реально...
Сейчас уже смеемся и называем все тем же словом -"совпадения".Наверное,так наша голова запрограммирована,ей легче поверить в это,чем в энергетику...Ну и пусть так!!!
Поэтому все в ВАШИХ руках,но добиться эффекта этим методом будет ОЧЕНЬЬЬ тяжело,но реально....

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Что-то совсем замудренный метод.

Аллергия и иммунитет тесно связаны, аллергия есть "неправильная" работа иммунитета, например безобиная пылинка попадает на слизистую носа, а организм восприниает её как опасный вирус и включает защитные механизмы, поэтому картины идентичны ринит при ОРВИ и аллергии (чешутся, краснеют глаза, из носа льется "вода", человек чихает). Так же и с продуктами, кишечник реагирует на определенные продукты как на токсичные и начинает выводить из организма "токсины" через кожу. Почему же просходит этот "гиперммунитет" наука ищет на это ответ. И думаю "энергетические каналы" здесь не причём.
ну гомеопаты как то лечат же аллергию.. Думаю акпунтурно то же можно как то))) я зашла еще на сайт их клиники, жду ответа...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Плохо.что ГВ отменить никак.Ведь получается,что молочко Ваше фактичекски бесполезно-Вы же на диете тоже.как я понимаю...Только факт сам-"пососать"...
вот именно, сиська как соска.. Может если бы ел получше и не чесалось все так.. А то он успокоение ищит, а где же оно как не у мамы на руках

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Инфы по этому способу очень мало.НОООО...
У Вас должна быть огромная сила воли,поддержка мужа и хотя бы-нормальное отношение остальных близких к этому методу или просто незнание о нем.Т.к.Вы можете столкнуться-с обычным непониманием,потом агрессией,потом разочарованием,испорченными отношениями с самыми близкими людьми-а в итоге-пострадает только ваш малыш.
я нашла клинику в Москве с этим методом, жду ответа. мне просто интересно как они грудничков лечат..Ведь взрослому мождно объяснить, а вот ребенок видя чужого, сразу в крик(тем более в белом халате)))

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Любое лечение-это стресс-тем более эффект белого халата...Можа у них есть детское отделение-а там обычно все "По-домашнему"...Да и мама рядом будет...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Ну это конечно глупость грудное молоко в любом случае полезно!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
ну гомеопаты как то лечат же аллергию.. Думаю акпунтурно то же можно как то))) я зашла еще на сайт их клиники, жду ответа...
Ален, гомеопаты лечат лекарствами гомеопатическими (конечно они не имеют ничего общего с аптечными). И все же не просто так руками водят!
Кстати у нас в городе есть гомеопат, я бы конечно, лучше в Москву поехала, но если у Вас нет возможности..и прием у нас в городе не так дорого стоит как в Москве

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Ален, гомеопаты лечат лекарствами гомеопатическими (конечно они не имеют ничего общего с аптечными). И все же не просто так руками водят!
Кстати у нас в городе есть гомеопат, я бы конечно, лучше в Москву поехала, но если у Вас нет возможности..и прием у нас в городе не так дорого стоит как в Москве
а где у нас есть, а то я слышала, но не нашла...

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Нее.Только не в Обнинске!(и пусть меня закидают помидорами!)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Алена.А что с мезимом?Пьете?Эффект есть?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Алена.А что с мезимом?Пьете?Эффект есть?
да мы его второй день только. Сегодня на ночь опять адвантаном мазала. с утра беленький весь((( но это разовый случай, все время же не буду мазать(( Но он нам помогает

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

чем трещинки мазать и ссадины на ногах??

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

Это  те,которые плохо заживают?Типа ранок?Сочатся? Или сухие?

Аренда на форуме