Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, я вчера говорила со знакомой мамочкой, они тоже страдали АД, а потом и нос стал сопливить тоже аллергически. Так вот, она мне рассказала что вылечила все это талой водой: надо за день дать ребенку выпить 1 литр и после каждого стакана 2-3 крупинки поваренной соли на язык, что это антигистамминное природное средство... Я стала смотреть в интернете - действительно, есть такая методика. А вы не сталкивались, не пробовали, что думаете по этому поводу?!
лучше, чем избегать аллергена ничего не поможет. а. ну и спорт. и петь для астматиков. а соль с водой - средство, немного повышающее иммунитет. закаливание, вероятно, работает лучше. но чтобы им прям вылечить. ждать взросления.
при гипоаллергенной диете для мамы можно есть сливочное масло и сыр?!
Попробуйте мазь скин кап, у нас был сильнейший дерматит правда не прд подгузом, только это мазь помогла, правда надо посмотреть можно ли те мета мазать
У нас частенько бывает раздражение возле писи, мажу гормональным тридермом(нам дерматолог выписал), но не часто, обычно за день-два проходят покраснения, иногда, когда у мамки мажу лоринденом. Мажу тоненьким слоем, тоже не знаю от чего эта бяка но мы сейчас почти без памперса, на горшок ходит, только на ночь и на прогулку.А до этого тоже было все уписано.
я почитала, тридерм только с 2 лет а вам когда выписали