Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
супрастин нам сказали давать в период прививок.а пока зиртек. а еще сказали,можно вводить новые продукты в прикорм.вот я сегодня дала цв.капусты пол-ложки,до этого только кабачок ели.вечером у нас щеки красные стали,то ли мороз,то ли я что съела (мы пока не в курсе,на что реагирует,убрала по максимуму аллергены),то ли прикорм? отменить пока капусту ребенку?
и я сама готовила, т.к.тоже на баночное сыпало, я так думаю, что на крахмал , который там есть, т.к. на картошку тоже сыпало.
то, что на банке написано "без крахмала" - обман?(( где ж хорошую цв.капусту-то взять.. кабачок сама готовлю
я зимой замороженную покупаю капусту цветную. вообще не факт, что у вас на крахмал или что-то еще такое из банки сыпануло, может, на сам продукт. И не факт, что если продукт считается неаллергенным, то конкретно у вас на него не будет реакции. Дочка, например, краснела на гречку, хотя ее ж рекомендуют вводить одной из первых. (и так на многие продукты было, это сейчас уже переросли и едим то, что раньше нельзя было).
у меня вообще непонятная ситуация. я вводила продукты, все ок было, ела уже очень многое, а потом под коленкой маленькое пятнышко, даже не сразу заметили, я думала, что пытается ползти и натирает. врач наша тоже особо внимания не обратила. и вот только спустя полтора месяца поставили Ат.Д. На что грешить - даже не представляю
Девочки, особенно Алена)))) скажите, можно ли сделать пробы отдельно на шерсть животного и на слюну? Ну мой ребенок уже меня достал с собакой.. хочу сделать и уже точно решить,можно ли йорка или нет
изначально реакция не на прикорм точно,ведь появилось давно,а прикорм ввели чуть больше недели назад.будем выяснять..
Читала про детские порошки, что может плохо выполаскиваться Ушастый нянь. Мы Аистенком стираем