Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы участки там купили без домов, поэтом про застройщика ничего не знаю, но очень ему благодарна, что он там строится, так как ради простых покупателей земли там бы не делали ни дорогу, ни электричество. А сейчас там все это уже есть. Согласна дорога выглядит очень страшной но мы ее специально проверяли в разные погодные условия и пока все было хорошо. Неделю назад туда ездили, там еже живут в 4х домах кажется - познакомились с соседями))) И от газа там недалеко, труба по дороге Городня - Тимашево лежит. Как только жители сообразят и соберут деньги можно будет проводить газ, здесь вопрос только в деньгах, никого больше ждать не надо.А вообще мне там ооочень нравится, жду-не дождусь когда появятся деньги чтобы дом построить!! Мы покупали участок без газа только с электричеством. Возможность проведения газа это дополнительный плюс.
Кто что слышал про "Зеленый остров", говорят начальник скрылся, стройка заморожена?
Кто-нибудь знает, почему новый район в Балабаново называется Белорусский квартал?
А мы с семьей мужа брата переезжаем в дуплекс в Экодолье Белкино. Купили уже себе. «Таруса» называется. Дуплекс, конечно, не отдельный коттедж, но если семьей выкупаешь, то получается огромный дом и вроде у каждого свое отдельное жилье. А вроде и вместе, но и не достаем друг-друга. Правда пока не решили – землю под домом выкупать или на долгосрочную аренду переводить. Кто что для себя решил, скажите? Надо семейный совет собирать по этому вопросу. Выкупать-то наверное лучше. И совсем не дорого, брат мужа посчитал – около 5 000 за сотку всего. Хотя по документам и так нормально. Все надежно, не выставят с диваном и чемоданом на улицу. Мы просто долго думали, как быть – у мужа и брата по квартире, наследство от бабушек родителей, но они разные – хрущевка и двушка в «осином гнезде». Кому то обидно, кому-то нет. Врезультет все продали, добавили, скинулись и теперь будем в равных условиях на природе и просторе. С городом рядом. Сначала боялись, что прописка будет неизвестно какая и придется в сельскую поликлинику прикрепляться или все вот эти сложности. Но нет. Прописка городская, Обнинская. А житье как у плантаторов. Я больше всех рада – я с всегда мечтала в своем доме жить, к земле поближе, клумбы разводить. Беседочка что бы была. Собаку можно завести, кошку. Обожала, когда к бабушке отправляли на каникулы в деревню. Но в глухомань неохота ехать. Так что за Экодолье прям уцепилась и больше всех наставила – и в городе и в своем доме. И лес рядом и Макдональдс недалеко))) не то что у нас на Маркса, весь шум от машин и гарь в окна летит, не откроешь летом. А тут тишина, еще и мансарда. С детства по фильмам мечтала, сама там себе обустрою комнату наверное. Муж с братом мечтают в мансарде прорубить проход между двумя половинками и в бильярд вечерами рубиться, ну и к друг-другу в гости ходить не через улицу. Посмотрим, надеюсь дружно заживем.
Подскажите пожалуйста, Гармония в кривском, если там такие и экологические чистые всего два дома как заявляют то почему там вообще практически не продаются квартиры?
Еще одна застройкаЗнакомая восторгается ценами и инфраструктурой http://fsk-lider.ru/offers/obninsk/
а на какой улице дуплекс? построен уже?
они в третьей очереди,Ань, которая самая ближняя к Обнинску, граничит с Белкино. Не знаю уже построили или нет хотя бы один дом, но предложение очень заманчивое. Мы рассматривали его маме, но пока с кризисом не тянем чуток. Вариант очень даже, квадратов нормально и земли достаточо, не как в таунах.