Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас в паспортном столе в Солнечной долине сказали, что если ты придешь к ним прописываться то выписываться с прошлого места не надо-они сами выпишут, а в СД пропишут.
а можно просто прийти в новый паспортный стол и отдать доки на прописку в новом жилье, автоматически выписывают из старого, быстрее , чем через МФЦ
в как можно прописаться в новом жилье, если сделки еще не было?
У нас то есть документы, а так не знаю. Вы ж куда-то должны прописаться-к родителям, родственникам.
сколько раз переезжала, никогда не приходилось временно выписываться к родственникам Какая-то другая схема должна быть
а причем здесь это....?самое главное прописаться, особенно касаемо детей...Новое жилье то в собственности.Может я например хочу в новом сейчас прописаться, а старое жилье вообще не буду продавать.вопрос то в том, что в продаваемом жилье никто не должен быть прописан.
Наверно речь о том что сначала старое жильё продаешь. А потом покупатель и вот тогда не понятно куда прописываются. Если стаого уже нет. А нового ещё нет