Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
;DПолучается вы сами себе противоречите. Говорите что это условие существеное а потом говорите что оно ничтожное. Я так понимаю ничтожное это неважное?
Договор пожизненного содержания с иждивением Добрый день! Продолжаю тему, связанную с прижизненным распоряжением своим имуществом в пользу потенциальных наследников, используя в этом случае иные гражданско-правовые механизмы, нежели наследование.Предлагаю поговорить о таком достаточно непростом варианте, как заключение Договора пожизненного содержания с иждивением. Соответственно, рассмотрим его плюсы и минусы, ну и, традиционно - "подводные камни" Ролик для вас с видеоконсультацией юриста Танакова Кирилла Владиленовича.
В свете последних событий скорее думаешь озавещании..... Вот только одна проблема - к нотариуса чтобы попасть надо записывать ся а можно и не успеть дождатся очереди..... Ну что ж если что будут как на видео сказано заморачиватся с наследством без завещания.... Блин, ещё одна проблема
Добрый день.Очень хотелось бы получить ответ на такой вопрос.Планирую продавать квартиру в которой выделены детские доли ( покупала с использованием сертификата молодая семья), чтобы в момент продажи не заниматься перераспределением детских долей, хочу эти доли перераспределить заранее и так сказать сделать квартиру "чистой" для продажи.С данным запросом обратилась в опеку - на что был дан ответ, что перераспределить доли смогу только при наличии реального покупателя на объект недвижимости, заранее сделать невозможно. Так ли это?
Анастасия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу выделения долей детям при закрытии ипотеки с использованием материнского капитала. Квартира куплена в ипотеку. После рождения второго ребёнка закрыли ипотеку с использованием маткапитала. Насколько знаю, теперь надо выделить детям доли в квартире. Как скоро это надо сделать и с чего начать?
А разве сейчас надо проводить через нотариуса?