Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Няни  (Прочитано 179469 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Няни
« Ответ #75 : 26 Марта 2012, 16:23:56 »
А каждая няня в глубине души мечтает о такой работе, которая была бы не очень тяжелая. Сидишь себе, например, на лавочке, а воспитанница тихонько в куличики играет, потом - покушали (тем, что мама, ессно, приготовит) - и баиньки. Пока ребенок спит - повязала, по телефону поговорила. Потом - кружки: ребенок занимается, няня - книжку читает. Красота!!!

:D

У нас когда в школе было тестирование на профориентацию, то меня тетя спросила, чем я хочу заниматься, я ей так и сказала, что хочу сидеть, ничего не делать и денежку за это получать  :D :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #76 : 26 Марта 2012, 16:26:18 »

У нас когда в школе было тестирование на профориентацию, то меня тетя спросила, чем я хочу заниматься, я ей так и сказала, что хочу сидеть, ничего не делать и денежку за это получать  :D :D
Я тоже так хочу  :D

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #77 : 26 Марта 2012, 16:28:39 »
это цены по Обнинску
Танюша, 300  рублей.... Такс, если работать 8 часов в день, 5 дней в неделю - это в месяц получается зарплата 50 тыс рублей. Фантастика!!! 300 рублей в час берут репетиторы (с высшим образованием). Это что за няня должна быть такая?! Мери Поппинс?!
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #78 : 26 Марта 2012, 16:30:31 »
:D

;D ;D ;D Да-да! У моего приятеля сын в 3 года считал, что его папа на работе в телевизор смотрит (это он монитор телевизором считал). И очень хотел работать КАК ПАПА

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #79 : 26 Марта 2012, 16:37:21 »
Танюша, 300  рублей.... Такс, если работать 8 часов в день, 5 дней в неделю - это в месяц получается зарплата 50 тыс рублей. Фантастика!!! 300 рублей в час берут репетиторы (с высшим образованием). Это что за няня должна быть такая?! Мери Поппинс?!
Насть, есть разные семьи с разным доходом :) и некоторые готовы за ХОРОШУЮ няню, только чтобы сидела, платить 300р/час :) + они могут позволить себе учителей и т.д. :)

В Москве моя подруга (очень давно) находила няню за 1200р/сутки и за 100р/час. При всем этом няня не обучала девочку ничему. Зато летом ездила с ней к себе на дачу, а на вых. брала ребенка на ночь :) Это был 2003 год, и цены были не маленькие :) Просто Наташе (подруге моей) повезло с этой женщиной :) Сейчас ребенку уже 8 лет, и я не знаю, есть ли у них эта няня Люба сейчас или уже нет :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #80 : 26 Марта 2012, 16:38:10 »
Тут навеялось (флудить так флудить).

Я прошлым летом, будучи уже сильно беременной, вывожу своих гулять. Ну, тут как обычно все: Миша, держись! Рома, играй на площадке, не выбегай на дорогу: там машины (газон вокруг площадки - это у нас море)!!! Не кидайся песком! Не три глаза  - ручки грязные!!! И т.д. Три раза бегала доставать одного с высокой горки, два раза - возвращала другого с дороги на площадку. Копала ходы в песке, качала на качелях, пела песни..... - в общем - все как обычно.
На той же площадке няня с девочкой. Посадила ее на качели, покачала минут 40 без остановки - чуть сама не заснула.
Няня, уходя домой, смотрела на меня таким взглядом, как будто я - птеродактель, а не человек.

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #81 : 26 Марта 2012, 16:49:51 »
это просто дети разные , как мне кажется :-\ моя доча качели обожала, я уставала с ней стоять и качать. а она все еще и еще, и 30 и 40 минут, пока не снимешь  :D

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #82 : 26 Марта 2012, 16:53:04 »
это просто дети разные , как мне кажется :-\ моя доча качели обожала, я уставала с ней стоять и качать. а она все еще и еще, и 30 и 40 минут, пока не снимешь  :D
Анастасия, я не имела в виду сказать своим рассказом, что все дети разные. Я и так с этим полностью согласна.

Я просто, продолжая мысль Светы Трофимовой, хотела сказать, что не каждая няня согласится работать в таком же режиме, как работает мама. Просто потому что хочется работу полегче - а зарплату побольше :).

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #83 : 26 Марта 2012, 16:57:12 »
[
Анастасия, я не имела в виду сказать своим рассказом, что все дети разные. Я и так с этим полностью согласна.

Я просто, продолжая мысль Светы Трофимовой, хотела сказать, что не каждая няня согласится работать в таком же режиме, как работает мама. Просто потому что хочется работу полегче - а зарплату побольше :).
понятно :) 

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #84 : 26 Марта 2012, 17:06:54 »
Я, кстати, вчера объявление на авито видела - няня в Питере почасовая 150 руб. стоит

Оффлайн AvdienkoElena

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #85 : 30 Марта 2012, 14:17:19 »
Девочки, здравствуйте!
Я няню нашла себе просто по объявлению, через газету. Т.к. не видела никакой разницы между няней из агентства и няней с улицы: рекомендации могут быть придуманы и пр. Главный принцип, чтобы был просто хороший человек. Мы человек 10 пересмотрели и остановились на молодой женщине 32х лет, без особого опыта работы и образования специального, просто Темуля мой сам к ней потянулся, разулыбался. Она, конечно, ничего, кроме, няниных обязанностей не делает, но и берет за свои услуги 100 р в час, в выходные и праздничные дни 120 р/час. У меня к ней ни одного нарекания, по ребенку видно, что ему с ней хорошо. Она в игры какие-то с ним развивавающе играет, книги читает и т.д.
К нам прихоли тетеньки с огромным опытом и рекомендациями, но (может быть мне показалось, конечно), у меня складывалось впечатление, что всем им плевать на моего ребенка, а не плевать на Деньги. Я понимаю, это работа, но как-то мне некомфортно с такими людьми ребенка оставлять...

Оффлайн AvdienkoElena

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #86 : 30 Марта 2012, 14:38:40 »
Здравствуйте!
Мне очень нужна няня на вечер (с 19:00) и на выходные (суббота или воскресенье) два-три раза в месяц. Иногда оставаться на ночь нужно. Опыт работы не важен. Важна возможность подстроиться под семью. Оплата договорная. Если у кого-то есть человек такой на примете, буду очень признательна за его контакты. Заранее спасибо.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #87 : 04 Апреля 2012, 12:59:08 »
Девочки, мы в мае "отпускаем" нашу няню. Очень хорошая позитивная женщина.

Рекомендую к сотрудничеству :). Смотрите резюме в разделе "объявления - работа - резюме".

Оффлайн elenashlosberg

• Не туда попал
« Ответ #88 : 04 Мая 2012, 23:47:07 »
Здравствуйте! Хочу предложить свои услуги няни у себя дома. Сама мама 2 детей. Сыну скоро 4 годика, дочке 2 г. Кто хочет приводите своего малыша к нам! Он в месте с нами погуляет, поиграет, поест, поспит - все как положено! Я так же со своими занимаюсь начальным английским, подготовкой к школе ( сын начал читать по слогам в 3 года). О себе: замужем, чистоплотна, вкусно готовлю, очень ответственная, без вредных привычек. Живем мы на ул. Жукова. Все вопросы пишите на elenashlosberg@mail.ru

Оффлайн Марфуся

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #89 : 31 Мая 2012, 23:01:26 »
В начале темы поднимался вопрос о том, что бы сформировать черный список нянь. Пожалуй, начну этот список.
Не так давно, пришлось срочно выходить на работу. Естественно встал вопрос о  том. кто будет сидеть с детьми. Живу я одна, да и дети мои посещают сад. Только старшая по состоянию здоровья посещает его на полдня. Вот мне как раз и понадобилась няня, на ненормированный день. Те неделю , например с 12 до 17, а на другой, с 13 до 18. И платить хотела 15. Мне кажется этого вполне достаточно для няни. Кстати, для тех кто любит возится с детьми, эту работу не считаю сложной.
Перебрала не много кандидаток и остановилась на одной ,как мне показалось спокойной и чистоплотной мадам 55 лет. Весьма активной и уравновешенной. Действительно , только через месяц можно понять что за человека ты взял. Так случилось и у меня. Стала замечать, что дети с ней не спят, постоянно ссорятся и плачут.Через дне недели , начались звонки с требованием расстаться. На мои уговоры , мне был ответ, " мне тяжело", " я боюсь за ребенка"," а вдруг я сделаю что то не так"... и тд. Доводы о том, что условия работы были озвучены еще вначале не принимались в расчет. Попытки с моей стороны, наладить отношения няни и детей ни к чему не привела.
Вообщем , мадам оказалась весьма истеричная,капризная, своенравная. С маминым мнением не считалась, проверяла каждое мое слово. В итоге, после очередного звонка с требованием оплатить и расстаться  , убежала и оставила ребенка одного на 1,5 часа без присмотра. Не потрудилась даже уведомить маму, что она больше  не придет. Работу пришлось бросить в тот день.  На звонки после этого, ответила , что ее обманывали, и что она не может больше так работать. Сейчас
нахожусь в активном поиске няни. Надеюсь что найду нормальную женщину,которая будет любить и заботиться о моих малышах.
А теперь имя этой особы: Корнейчук Галина, 1957 года рождения. Сказала, работает в интернате.
Сейчас убеждена, что хорошая няня вопрос наличия достаточной суммы денег и везения, тк никакие рекомендации и агентства за нас,мамочек , работу по поиску няни не сделают.

Аренда на форуме