Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот о том же подумала, что слинг не подойдет - за Темой глаз да глаз нужен будет, а тут пока один лежит в люльке со вторым можно полноценно погулять.Мне зеленая тоже понравилась и показалась более удобной, только цена в интернет магазинах от 30 т.руб. (со скидкой) до 38 т.руб.
Алена, я вас уверяю - детская площадка очень небезопасное место для малыша в слинге. И лазить по горкам, бегать в догонялки, играть в мячик и доставать упирающегося ребенка из-под лавочки со слингом крайне неудобно и небезопасно. Вы сами в этом убедитесь, когда у вас будет 2 ребенка.
я пока слингом с кольцами пользуюсь, шарф попробую обязательно ,но попозже. Я когда была беременна - тоже думала, что слинг это панацея для прогулок с малышом. А на практике оказалось, что не меру расшалившийся старший ребенок может нечаянно рукой или ногой так зарядить по слингу, что мало не покажется. Или же как вариант мячиком может прилететь... Все же малышу в люльке безопаснее. А зачем бросать без присмотра коляску? Мы ее с собой по всей площадке возим, малышка всегда рядом с нами, под присмотром
У меня прям сложилось впечатление, что вы ругаетесь. На самом деле самая ценная информация, полезная, проверенная от мам погодок. Рассуждения "если бы у меня были погодки" они менее информативны. Ибо не проверены. Слинг на двоих это конечно хорошо, если это лето , а не зима. И если взрослый малыш согласен в нем сидеть. Коляска практичнее. Опять же не могу утверждать на 100%.Просто покупки удобнее возить на коляске
уменя конечно ребенок уже большой,но порой я представляю,а каково было бы,если бы я родила дочь раньше..я ЗА коляску,со слингом и кенгуру мне неудобно...лично я даже сейчас иногда жалею,что у меня нет двойной коляски очень быстро устает сын,и далеко не пройдешь...а в слинге...лично мне тяжело таскать уже полугодовалую дочь,а двоих..-вообще для меня караул
А мой ребенок как только научился ходить, вообще отказался сидеть и на руках, а в коляске уж тем более. Хотя все говорили, что первую зиму ребенок особо не ходит, мы гуляли только пешком. Поэтому мне бы точно не понадобилась коляска для погодок. И подруга у меня родила второго когда первому было 1год и 3 месяца (зимой), старший бегал, а младшая в коляске спала. И его в коляску не усадить было!!!Это я к тому, что может пока не торопиться, вдруг эта коляска не понадобиться вовсе