Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 49
Извините конечно, можете тут до иступления рассказывать, что в детстве никогда и никто вас ремнем не шлепал ( я не говорю, бил),я как Станиславский: НЕ ВЕРЮ!
Ну не верь, меня не били и не шлепали
в основном шлепают не больно и детки плачут от обиды именно, что их наказали.
А меня ремнем никогда не били и я уважаю старших при этом.
Свет, для меня ты уникум ) Само спокойствие! За что тебя шлепать-то?И родители педагоги - это тоже показатель. Они много знают о воспитании и правильно свои знания применили.Вот, я тебя на улице когда с Левой встречаю, прям умиляюсь и завидую Так спокойно у ларька с хлебушком стоите вдвоем. Мой уже сто раз вокруг этого ларька обежал бы и я за ним, чтоб не дай бог сосулька с крыши на него не свалилась, потом со спуска для колясок скатился бы тоже раз 100, под рекламный щит еще надо обязательно спрятаться, треснуть по нему, чтоб он сложился, а во время оттепели все лужи измерить А, да, еще обязательно надо батон купить, чтобы голубей покормить и себя любимого, еще этих голубей погонять надо. Треснуть хотя бы одного прохожего. И это только у этого магазина. А еще до дома надо дойти
я поражаюсь, когда начинают сравнивать со совим ребенком 6 я его никогда не шлепну, вы что. Да когда ребенок спокойный и т.д. и т.п., нечего сравнивать. У всех детки разные и методы воспитания - разные.