Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю какое имеется ввиду здоровье в здоровье семьи, только как мимо не проедем вечно у них на крыльце толпы курят. Фу
Так это Здоровье семьи. А я спрашиваю про Здоровье женщины.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Обнинске или Балабаново! Вторая беременность закончилась трагически по причине тяжелейшего порока сердца у плода. Хотелось бы хорошо обследоваться и начать планировать беременность. Нужен грамотный, опытный и тактичный гинеколог, в том числе в вопросах планирования и ведения беременности. Подскажите, пожалуйста.
что тонус матки повышен, назначили лечение. но на сохранение на положили. Это значит, что у меня не так все серьезно, или как?
Касаемо темы гинеколога в ЖК и постановки на учет.У меня беременность 5 недель и 3 дня. Вчера была на узи первый раз в ЦР и на приеме у гинеколога Абакумовой. Она мне нравится, все грамотно рассказывает, внимательна, я бы хотела наблюдаться у нее.Но я что-то так и не поняла, на какой неделе надо вставать на учет в ЖК,
и у меня еще вот какой вопрос, возможно спрошу неграмотно, но я не знаю как должно быть правильно, я только о беременности узнала и вообще неопытна совсем:Я так понимаю, что на учет в ЖК встают, чтобы врач гинеколог тебя на анализы различные направил и врачам другим.А я могу этих врачей пройти в ЖК, а наблюдаться всю беременность и проводить узи в ЦР?? Я че то начиталась про гинекологов в ЖК, и как то не горю желанием наблюдаться там. Вы мне скажите, на учет вообще с какой целью становятся в ЖК??
Я могу сама выбрать у кого наблюдаться в ЖК? или это как то по участкам? мне просто посоветовали там какую то Третьякову, не знаю я даже...
еще тут у меня проблему выявили, что тонус матки повышен, назначили лечение. но на сохранение на положили. Это значит, что у меня не так все серьезно, или как?Посоветуйте мне! Пишу сумбурно и неграмотно, неопытна совсем))) Будущая мама называется(((...
А я могу этих врачей пройти в ЖК, а наблюдаться всю беременность и проводить узи в ЦР?? Я че то начиталась про гинекологов в ЖК, и как то не горю желанием наблюдаться там. Вы мне скажите, на учет вообще с какой целью становятся в ЖК??
Так что если есть желание и возможность можно и не ходить в ЖК.
Только сразу готовьте кругленькую сумму на все возможные анализы. А им много.
У нас в Обнинске Вам назначат только элементарные анализы, я планировала беременность у Киреевой Н.Н. Но с серьезными проблемами лучше в Москву, в тот же ЦИР.