Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032336 раз)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #330 : 08 Октября 2011, 21:51:55 »
Не знаю какое имеется ввиду здоровье в здоровье семьи, только как мимо не проедем вечно у них на крыльце толпы курят. Фу
Не знаю, Свет. сколько раз у них была - ни разу никто не курил :-\ а мы тоже достаточно нетерпимы к курильщикам, т.к. сами не курим.

Оффлайн agyreeva

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #331 : 09 Октября 2011, 00:51:51 »
В "Здоровье женщины" предоставляются услуги в основном все что связано с гинекологией и онкологией по женской части. Сайта я так поняла у них пока нет. так что ссылка выложенная не верная. адрес:  Курчатова 74, вход с торца здания

Оффлайн agyreeva

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #332 : 09 Октября 2011, 00:54:37 »
и кстати "здоровье женщины" - это частная клиника которую открыла Стрельчук, она там генеральным числиться. Молодец, дай ей бог процветания.

Вам сказали спасибо Луна, Ольга

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #333 : 09 Октября 2011, 18:58:38 »
Так это Здоровье семьи. А я спрашиваю про Здоровье женщины.
Извините за ошибочку

Оффлайн mimi

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #334 : 15 Октября 2011, 19:23:34 »
Касаемо темы гинеколога в ЖК и постановки на учет.
У меня беременность 5 недель и 3 дня. Вчера была на узи первый раз в ЦР и на приеме у гинеколога Абакумовой. Она мне нравится, все грамотно рассказывает, внимательна, я бы хотела наблюдаться у нее.
Но я что-то так и не поняла, на какой неделе надо вставать на учет в ЖК, и у меня еще вот какой вопрос, возможно спрошу неграмотно, но я не знаю как должно быть правильно, я только о беременности узнала и вообще неопытна совсем:
Я так понимаю, что на учет в ЖК встают, чтобы врач гинеколог тебя на анализы различные направил и врачам другим.
А я могу этих врачей пройти в ЖК, а наблюдаться всю беременность и проводить узи в ЦР?? Я че то начиталась про гинекологов в ЖК, и как то не горю желанием наблюдаться там. Вы мне скажите, на учет вообще с какой целью становятся в ЖК??
Я могу сама выбрать у кого наблюдаться в ЖК? или это как то по участкам? мне просто посоветовали там какую то Третьякову, не знаю я даже...
Каких гинекологов посоветуете в ЖК, чтобы была опытна и грамотна, корректна, не грубовата, ну в общем приятна и в общении...
еще тут у меня проблему выявили, что тонус матки повышен, назначили лечение. но на сохранение на положили. Это значит, что у меня не так все серьезно, или как?
Посоветуйте мне! Пишу сумбурно и неграмотно, неопытна совсем))) Будущая мама называется(((...

Оффлайн ladosha

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #335 : 15 Октября 2011, 19:36:32 »
      Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Обнинске или Балабаново! Вторая беременность закончилась трагически по причине тяжелейшего порока сердца у плода. Хотелось бы хорошо обследоваться и начать планировать беременность. Нужен грамотный,  опытный и тактичный гинеколог, в том числе в вопросах планирования и ведения беременности. Подскажите, пожалуйста.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #336 : 15 Октября 2011, 19:50:15 »
      Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Обнинске или Балабаново! Вторая беременность закончилась трагически по причине тяжелейшего порока сердца у плода. Хотелось бы хорошо обследоваться и начать планировать беременность. Нужен грамотный,  опытный и тактичный гинеколог, в том числе в вопросах планирования и ведения беременности. Подскажите, пожалуйста.
В Балабаново раньше принимала Родина Н.А., уехала в Смоленск на 2 года. Сейчас Лисова принимает, но о ней не могу ничего сказать.
Желаю вам найти хорошего специалиста в Обнинске, и родить здоровенького и крепкого малыша!

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #337 : 15 Октября 2011, 21:43:39 »
что тонус матки повышен, назначили лечение. но на сохранение на положили. Это значит, что у меня не так все серьезно, или как?
Значит ничего страшнего,раз не положили в больницу.У меня так было,попила магний и всё прошло.
Когда было посерьезней,то ложили в больницу.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #338 : 15 Октября 2011, 22:15:07 »
Касаемо темы гинеколога в ЖК и постановки на учет.
У меня беременность 5 недель и 3 дня. Вчера была на узи первый раз в ЦР и на приеме у гинеколога Абакумовой. Она мне нравится, все грамотно рассказывает, внимательна, я бы хотела наблюдаться у нее.
Но я что-то так и не поняла, на какой неделе надо вставать на учет в ЖК,
Можете прийти уже сейчас, но карты заводят, как правило, в 8 недель
и у меня еще вот какой вопрос, возможно спрошу неграмотно, но я не знаю как должно быть правильно, я только о беременности узнала и вообще неопытна совсем:
Я так понимаю, что на учет в ЖК встают, чтобы врач гинеколог тебя на анализы различные направил и врачам другим.
А я могу этих врачей пройти в ЖК, а наблюдаться всю беременность и проводить узи в ЦР?? Я че то начиталась про гинекологов в ЖК, и как то не горю желанием наблюдаться там. Вы мне скажите, на учет вообще с какой целью становятся в ЖК??
В ЖК направляют бесплатно на большинство анализов и врачей,но если у Вас есть желание и средства, можете пройти их платно. Ещё на учёт встают с целью получить родовой сертификат, с которым Вы поедете бесплатно рожать и по которому бесплатно в течении года должны наблюдать Вашего ребенка в поликлинике. А Вы у Абакумовой спрашивали, согласна ли она вести Вашу бер-ть?
Я могу сама выбрать у кого наблюдаться в ЖК? или это как то по участкам? мне просто посоветовали там какую то Третьякову, не знаю я даже...
Вообще распределение по участкам по месту жительства или месту работы. Но Вы вполне можете выбрать себе сами у кого наблюдаться.. Я уже со второй бер-тью у Третьяковой - мне нравится, иначе бы за вторым не пошла к ней. Почитайте на первой странице отзывы или всю темку почитайте.
еще тут у меня проблему выявили, что тонус матки повышен, назначили лечение. но на сохранение на положили. Это значит, что у меня не так все серьезно, или как?
Посоветуйте мне! Пишу сумбурно и неграмотно, неопытна совсем))) Будущая мама называется(((...
Даже если ставят диагноз гипертонус не всегда кладут в больницу. Врач принимает решение. Кстати направление на госпитализацию выдают тоже в бесплатной ЖК. Поменьше переживайте, отдыхайте и лечитесь :)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #339 : 16 Октября 2011, 08:44:02 »

Даже если наблюдаться в платной клинике и совсем не вставать на учет в ЖК все равно и сертификат и больничный декретный вам дадут. Больничный выписывают в клинике где вы на учете стоите. Сертификат в ЖК по месту жительства по справке от гинеколога. Направление и на стац.лечение и в роддом может также выписать врач в платной. Все справки тоже выдаются.
Так что если есть желание и возможность можно и не ходить в ЖК.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #340 : 16 Октября 2011, 09:49:11 »
Так что если есть желание и возможность можно и не ходить в ЖК.
Только сразу готовьте кругленькую сумму на все возможные анализы. А им много.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #341 : 16 Октября 2011, 09:55:55 »
Я вот хожу в ЖК для галочки, ну и всякие антитела предпочитаю у них сдавать) как-никак, они тоже много чего знают по беременности, да и через раз зерно истины может выплыть - не стоит пренебрегать, тем более, что не каждый день ходить стоит. Анализы сдаю платно в инвитро, уже на скидку накопила))) ну и все анализы сначала с платным гинекологом обговариваю, потом в ЖК, потом корректирую назначенное в ЖК лечение со своим гинекологом. Думаю, Вам можно сделать также. Не знаю, ведут ли в ЦР беременность, но просто платно приходить, мне кажется, и дешевле будет , и удобнее. Ну а уж измерить и взвесить - вполне адеватно любой гинеколог сделать может)
однако и в ЖК есть хорошие врачи. Я знаю несколько случаев, когда девчонки туда только ходили, там сдавали анализы и там же сделали узи. Итог - здоровые нормальные дети. Но кто-то заморачивается, в том числе и я)\
Ну а что касается тонуса - это частая проблема, и раз не положили, значит, все не так страшно) главное - грамотное лечение, которому нужно следовать)))
В общем, желаю удачи, чтобы у вас все хорошо было) ну и у вашей крошки, естесственно))))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #342 : 16 Октября 2011, 09:57:04 »
Только сразу готовьте кругленькую сумму на все возможные анализы. А им много.
я на данный момент судя по чекам в инвитро потратила около шести штук) а у меня только 23 неделя, и сдаю там не все)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #343 : 16 Октября 2011, 12:26:28 »
У нас в Обнинске Вам назначат только элементарные анализы, я планировала беременность у Киреевой Н.Н. Но с серьезными проблемами лучше в Москву, в тот  же ЦИР.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #344 : 16 Октября 2011, 12:41:51 »
У нас в Обнинске Вам назначат только элементарные анализы, я планировала беременность у Киреевой Н.Н. Но с серьезными проблемами лучше в Москву, в тот  же ЦИР.
угу. Нужно сделать неслабое обследование+обязательно к генетикам. В этом плане самый надежный момент - Москва. Институт планирования семьи опять же хвалят.

Аренда на форуме