Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032223 раз)

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #2085 : 25 Января 2018, 14:31:12 »
Видимо, у всех врачей есть такие "ошибки". У меня, например, генетик, которая предлагала мне аборт (или как правильно это называется на таком сроке) после 20-ти недель, он уже вовсю шевелился, так как ей мой уровень ХГЧ не понравился и она считала, что я рожу "урода". Слава Б.гу я приняла правильное решение, в принятии которого мне помог один умный врач и наш форум, на котором я прочла фразу "Не смейте сомневаться в своих детях".
уф какой ужас... сначала читала не предлагала, а делала....чуть не поседела

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #2086 : 25 Января 2018, 16:40:35 »
уф какой ужас... сначала читала не предлагала, а делала....чуть не поседела
Нет, слава Б.гу, нам 7,5 месяцев. Да, и когда она нам предлагала, я сказала, что рожать в любом случае буду. Просто беременности радоваться надо, а я пока не родила, все в напряжении была, даже когда родила, просила врача посмотреть на месте ли уши, кто-то пальцы считает, а мне уши важны были и все из-за этой "врачихи".

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн CitrusAnita

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
« Ответ #2087 : 28 Января 2018, 17:07:51 »
Приветствую всех! :) Скоро впервые вставать на учёт в ЖК. Советуют Попову, Скрипко и Торосян. Кто-нибудь стоял у них на учёте за последние пару лет? Что можете о них сказать?  :question:
Спасибо)

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #2088 : 28 Января 2018, 23:04:09 »
Попову не советую, ТК она часто отлучается на больничные(я слышала от знакомых, сама не поручусь), Торосян хвалят, но приличные очереди у нее, я стояла недавно у Скрипко-специалист хороший, не ласковая, все по делу, лишний вопрос не задашь, но я была готова к этому. У нее прием по времени, что очень удобно, минут на 10 может задержать, но это не по 2 часа сидеть, как к Торосян иногда)))

Вам сказали спасибо CitrusAnita

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #2089 : 28 Января 2018, 23:08:39 »
Я стояла у Поповой с октября-ноября 16 по март 17, она чудесная, но в очереди к ней по два часа и с марта (она ушла на больничный) я по всем другим гинекологам, так что ничего хорошего  :(

Вам сказали спасибо CitrusAnita

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн CitrusAnita

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
« Ответ #2090 : 29 Января 2018, 18:29:20 »
Попову не советую, ТК она часто отлучается на больничные(я слышала от знакомых, сама не поручусь), Торосян хвалят, но приличные очереди у нее, я стояла недавно у Скрипко-специалист хороший, не ласковая, все по делу, лишний вопрос не задашь, но я была готова к этому. У нее прием по времени, что очень удобно, минут на 10 может задержать, но это не по 2 часа сидеть, как к Торосян иногда)))

Благодарю! :)

Я стояла у Поповой с октября-ноября 16 по март 17, она чудесная, но в очереди к ней по два часа и с марта (она ушла на больничный) я по всем другим гинекологам, так что ничего хорошего  :(

Спасибо за ответ! :)

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2091 : 06 Февраля 2018, 21:28:50 »
Вельмискина Татьяна Матвеевна, ФИЗ , подскажите плиз как сейчас принимает ?
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2092 : 07 Февраля 2018, 14:53:46 »
Зеленко-очень грамотный врач. Возраст не при чем. Жалею, что она уехала(((
Подписываюсь , мне аж плакать хотелась когда узнала что уходит :((( Но успела довести  до конца мою беременность .
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #2093 : 15 Февраля 2018, 18:30:57 »
Девочки,у меня два вопроса:  1)У нас в городе есть гинеколог-эндокринолог?И если их несколько,то посоветуйте лучшего,пожалуйста.
2)И правда ли,что сейчас я могу к любому гинекологу записаться в кб8,и неважно,что не по моему участку?А то я как-то старалась записаться и меня далеко и надолго послали,сказав,что записывают только к участковому гинекологу.Не люблю я с ними ругаться,поэтому давно там уже не была.. :(

[/

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #2094 : 15 Февраля 2018, 19:41:47 »
Про бесплатных не скажу. А платные гинекологи-эндокринологи есть,например, в Клинике1. Мама у меня по этому вопросу у Полевой О.В. наблюдается уже несколько лет. Результат - самочувствие на ЗГТ поправила в лучшую сторону. Я у Сенчихиной Г.В. контролировала ситуацию по гормонам, когда был такой период.
Если не ошибаюсь, многие гинекологи еще и эндокринологи. Направления очень сильно переплетены, одно без другого часто не лечится. Это указывается в должности врача, кто он.

Вам сказали спасибо Танюшка И

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #2095 : 15 Февраля 2018, 21:30:03 »
Девочки,у меня два вопроса:  1)У нас в городе есть гинеколог-эндокринолог?И если их несколько,то посоветуйте лучшего,пожалуйста.
2)И правда ли,что сейчас я могу к любому гинекологу записаться в кб8,и неважно,что не по моему участку?А то я как-то старалась записаться и меня далеко и надолго послали,сказав,что записывают только к участковому гинекологу.Не люблю я с ними ругаться,поэтому давно там уже не была.. :(
Миломаева в бесплатной. Записаться можно к любому, но могут спросить зачем именно к ней. Скажите просто, что она вам сказала прийти

Вам сказали спасибо Танюшка И
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн glaxonta

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
« Ответ #2096 : 15 Февраля 2018, 21:32:42 »
  1)У нас в городе есть гинеколог-эндокринолог?И если их несколько,то посоветуйте лучшего,пожалуйста.
+1 за Сенчихину Г.В. в Клинике #1. Очень толковый специалист

Вам сказали спасибо Клиника №1, Танюшка И

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #2097 : 15 Февраля 2018, 21:54:00 »
Значит пойду к Сенчихиной скорее всего.Нужно проверить гормоны.А к Меломаевой не хочется,знакомая у нее была,и с большим трудом выпросила у нее направление на анализ(тоже гормоны).И,кстати,не зря выпросила.

[/

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #2098 : 16 Февраля 2018, 08:21:13 »
+1 за Сенчихину Г.В. в Клинике #1. Очень толковый специалист
+1 поддерживаю и полностью согласна

Вам сказали спасибо Клиника №1, Танюшка И

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
« Ответ #2099 : 30 Марта 2018, 22:14:32 »
абакумова в цр гинеколог-эндокринолог и в кокорина в ниармедике мне нравятся. в последнее время у кокориной. оч все подробно изучает досконально. много вопросов задает, чтоб действительно разобраться в проблеме, а не "на отвали" как в бесплатной  я пришла...

Аренда на форуме