Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видимо, у всех врачей есть такие "ошибки". У меня, например, генетик, которая предлагала мне аборт (или как правильно это называется на таком сроке) после 20-ти недель, он уже вовсю шевелился, так как ей мой уровень ХГЧ не понравился и она считала, что я рожу "урода". Слава Б.гу я приняла правильное решение, в принятии которого мне помог один умный врач и наш форум, на котором я прочла фразу "Не смейте сомневаться в своих детях".
уф какой ужас... сначала читала не предлагала, а делала....чуть не поседела
Попову не советую, ТК она часто отлучается на больничные(я слышала от знакомых, сама не поручусь), Торосян хвалят, но приличные очереди у нее, я стояла недавно у Скрипко-специалист хороший, не ласковая, все по делу, лишний вопрос не задашь, но я была готова к этому. У нее прием по времени, что очень удобно, минут на 10 может задержать, но это не по 2 часа сидеть, как к Торосян иногда)))
Я стояла у Поповой с октября-ноября 16 по март 17, она чудесная, но в очереди к ней по два часа и с марта (она ушла на больничный) я по всем другим гинекологам, так что ничего хорошего
Зеленко-очень грамотный врач. Возраст не при чем. Жалею, что она уехала(((
Девочки,у меня два вопроса: 1)У нас в городе есть гинеколог-эндокринолог?И если их несколько,то посоветуйте лучшего,пожалуйста.2)И правда ли,что сейчас я могу к любому гинекологу записаться в кб8,и неважно,что не по моему участку?А то я как-то старалась записаться и меня далеко и надолго послали,сказав,что записывают только к участковому гинекологу.Не люблю я с ними ругаться,поэтому давно там уже не была..
1)У нас в городе есть гинеколог-эндокринолог?И если их несколько,то посоветуйте лучшего,пожалуйста.
+1 за Сенчихину Г.В. в Клинике #1. Очень толковый специалист
Девочки,у меня два вопроса: 1)У нас в городе есть гинеколог-эндокринолог?И если их несколько,то посоветуйте лучшего,пожалуйста.