Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а когда на учет становишься в ЖК, учитывают место жительства или можно прийти и сказать хочу к такому-то врачу и всё, тебя записывают?
Я у неё стояла на учёте у Ирины Борисовны, мне понравилось Грамотная, аккуратная. Я вообще по природе паникерша, своим спокойствием влияла на меня положительно, не пугала. К ней очень привыкла, приятная в общении и пошутить может. ))) И медсестра отзывчивая.Если есть вопросы отвечу в личку
гинеколог - эндокринолог Третьякова Вера Ивановна
На мой взгляд при выборе врача гинеколога необходимо прежде всего самому понять какой врач вам нужен. Характеристика врачей которая приведена ниже, не дает объективную оценку их квалификации, а говорит о субъективном мнении человека, который собрал где-то какую-то информацию. В городе хороших врачей достаточно много, и на мой взгляд человек, пришедший к врачу гинекологу прежде всего должен ему доверять, интуитивно чувствовать, ЭТО МОЙ ВРАЧ, а не оценивать, не имея медицинского образования, его профессиональные качества, тем более что сколько врачей столько и мнений, а также методик лечения и т.д. Выбирайте себе одного врача, а не бегайте от одного к другому, тогда будет результат.
Выбирайте себе одного врача, а не бегайте от одного к другому, тогда будет результат.