Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а если я анализы сдавала в одной клинике а хочу пойти в другую ,мне же выдадут там анализы??Я хочу а Абакумовой попасть наконец то. А то по ошибке к Стрелковой попала и сдала ей анализы
анализы должны отдавать на руки, а если платные, то тем более... Себе пусть делают копии, а тебе, Ален, только оригиналы...
да какая разница оригинал или нет??
ну когда я уезжала в Калугу на операцию, то там копии не брали... а здесь не знаю как... может и копии пойдут...
Надо же Гончарова еще работает , ей еще в 2009 было пора уйти, а тут уже три года прошло)))
А по поводу Миломаевой может я не права - кто-то был у нее?
я стояла на учете по беременности у нее, осталась довольна. Лишним не нагружает, только по факту говорила. Все бесплатное что положена выдавала и переспрашивала выписала или нет. На вопросы отвечала. Претензий нет
Мне она не понравилась. Была у неё как у эндокринолога-гинеколога. Назначила устаревший сильный препарат от которого куча побочек повылезало.