Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Была у нее один раз (пока мой врач был в отпуске), не понравилась абсолютно: сухая, недоброжилательная, наговорила всяких необоснованных страстей. И от знакомых слышала тоже только отрицательные отзывы Когда мне врач мой сказал, что она договорилась, чтобы меня Миломаева посмотрела в её отсутствие, я жутко расстроилась и не напрасно.
полностью согласна. стояла у неё на учёте, сухая, сама ничего особо не говорит, если только сама спрашиваешь, правда бесплатные лекарства выписывала и талон на узи давала.Но как человек не понравилась, никакого участия так сказать к беременной. в итоге как я считаю её недосмотр, что родила на 34 неделе, очень тяжёлые роды, на осмотрах было всё ок, ни разу никакого направления на госпитализацию, белок в моче её не смущал
Хочу встать на учет в ЖК Обнинска. Посоветуйте опытного врача! Спасибо!
Абакумова на больничном(((Я наконец то созрела иди к врачу ,и на те....
блин, она до сих пор на больничном а есть какая-то достойная альтернатива ей?
я в эту субботу ходила к Абакумовой в Здоровье женщины и еще раз повторюсь-лучше врача для меня нет!!!!
я знаю что она на больничном, но позвонил в Здоровье женщины и о чудо! она там принимает по субботам, нужно звонить и узнавать! 2-46-46, позвони, может в субботу она там будет?
Лен, а ты к ней и в ЦР, и в Здоровье женщины ходишь? Мне б удобней конечно было бы здесь, в ЗЖ. Только смущает то, что в ЦР карта, история болезни, а тут нет. Она ж всех не помнит и все истории болезней