Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1031949 раз)

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
Re: Гинеколог
« Ответ #990 : 16 Мая 2013, 13:56:35 »
Была у нее один раз (пока мой врач был в отпуске), не понравилась абсолютно: сухая, недоброжилательная, наговорила всяких необоснованных страстей. И от знакомых слышала тоже только отрицательные отзывы :-\ Когда мне врач мой сказал, что она договорилась, чтобы меня Миломаева посмотрела в её отсутствие, я жутко расстроилась и не напрасно.
полностью согласна. стояла у неё на учёте, сухая, сама ничего особо не говорит, если только сама спрашиваешь, правда бесплатные лекарства выписывала и талон на узи давала.Но как человек не понравилась, никакого участия так сказать к беременной. в итоге как я считаю её недосмотр, что родила на 34 неделе, очень тяжёлые роды, на осмотрах было всё ок, ни разу никакого направления на госпитализацию, белок в моче её не смущал

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #991 : 16 Мая 2013, 14:54:45 »
значит не зря я не соглашалась, когда Данилова мне на каждом приеме говорила "лучше бы вы шли к Миломаевой, она берет сложные беременности" :-[
попробуй радугу:)

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #992 : 16 Мая 2013, 18:42:55 »
А меня Миломаева вылечила, были кисты на яичниках! Никогда ей не давала денег и между тем она всегда была ко мне внимательна! Только благодаря ей у меня дочка родилась! Перед тем как выбрать Миломаеву, я обошла всех гинекологов нашей больницы, сидя у них на приеме, они бегали к ней за советом, что со мной делать и как лечить!!!

Оффлайн Shinshila

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #993 : 19 Мая 2013, 13:45:04 »
Хочу встать на учет в ЖК Обнинска. Посоветуйте опытного врача! Спасибо!
Спасибо!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #994 : 19 Мая 2013, 13:51:54 »
полностью согласна. стояла у неё на учёте, сухая, сама ничего особо не говорит, если только сама спрашиваешь, правда бесплатные лекарства выписывала и талон на узи давала.Но как человек не понравилась, никакого участия так сказать к беременной. в итоге как я считаю её недосмотр, что родила на 34 неделе, очень тяжёлые роды, на осмотрах было всё ок, ни разу никакого направления на госпитализацию, белок в моче её не смущал
Третьякову тоже не особо смущал. Лишь говорила в стиле "вам бы полежать с отеками, но все равно в патологии мест нет, да и вы все равно в Москву скоро ляжете." А в итоге в Москве за голву схватились и сказали, что ж за врач такой гестоз вел. Это еще повезло, что вовремя подхватили оО
Вообще убеждаюсь ,что практически ни по одному врачу нет однозначного мнения)
Потому
Хочу встать на учет в ЖК Обнинска. Посоветуйте опытного врача! Спасибо!
Вот фиг так выберешь здесь) почитайте отзывы в начале, решите для себя) но я вот так выбрала Третьякову, а впоследствии очень жалела, хотя очень много довольных здесь ею девочек) но мне она квалифицированную помощь не смогла оказать  :-\ только не сильно совместимое с беременностью лечение второстепенных проблем)

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #995 : 23 Мая 2013, 00:11:16 »
Очень нравится Абакумова! Грамотная, аккуратная и все по делу говорит. Перебрала огромное количество врачей, но именно она помогла мне забеременеть) И я очень ей благодарна.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #996 : 28 Мая 2013, 17:05:14 »
Абакумова на больничном(((
Я наконец  то созрела иди к врачу ,и на те....
блин, она до сих пор на больничном  :-[
а есть какая-то достойная альтернатива ей?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #997 : 28 Мая 2013, 21:27:37 »
Пока достойной замены не нашла:(

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #998 : 28 Мая 2013, 21:30:56 »
блин, она до сих пор на больничном  :-[
а есть какая-то достойная альтернатива ей?
я в эту субботу ходила к Абакумовой в Здоровье женщины :P
и еще раз повторюсь-лучше врача для меня нет!!!!

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #999 : 28 Мая 2013, 21:59:22 »
я в эту субботу ходила к Абакумовой в Здоровье женщины :P
и еще раз повторюсь-лучше врача для меня нет!!!!
нормально! я как раз на субботу пыталась в цр к ней записаться, так мне сказали, что она на больничном, сегодня опять звонила - опять больничный. а бывает такое, что на одной работе так долго болеешь, а на другой работаешь? мутно все как-то...

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #1000 : 28 Мая 2013, 22:03:59 »
я знаю что она на больничном, но позвонил в Здоровье женщины и о чудо! она там принимает по субботам, нужно звонить и узнавать! 2-46-46, позвони, может в субботу она там будет?

Вам сказали спасибо Nastygirl

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1001 : 28 Мая 2013, 22:13:52 »
я знаю что она на больничном, но позвонил в Здоровье женщины и о чудо! она там принимает по субботам, нужно звонить и узнавать! 2-46-46, позвони, может в субботу она там будет?
Лен, а ты к ней и в ЦР, и в Здоровье женщины ходишь? Мне б удобней конечно было бы здесь, в ЗЖ. Только смущает то, что в ЦР карта, история болезни, а тут нет. Она ж всех не помнит и все истории болезней  :-\

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #1002 : 28 Мая 2013, 22:17:17 »
Лен, а ты к ней и в ЦР, и в Здоровье женщины ходишь? Мне б удобней конечно было бы здесь, в ЗЖ. Только смущает то, что в ЦР карта, история болезни, а тут нет. Она ж всех не помнит и все истории болезней  :-\
Мне кажется Татьяна Алексеевна всех помнит, но можно придти к ней в ЦР и попросить сделать копии записей из карты, а потом все это принести в ЗЖ. В РЦ в каждом кабинете копиры.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1003 : 28 Мая 2013, 22:20:30 »
Девочки а никто не знает Миломаева сейчас работает вообще? А то сегодня в регистратуре в ЖК сказали что к ней записи целый месяц не будет  :-[

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #1004 : 28 Мая 2013, 22:20:48 »
здесь тебе карту заведут, а так она меня и так знает, я ей даже звоню и она меня помнит! но в ЗЖ она только по субботам бывает, последнее время я сюда к ней бегаю, причем обычно бывает спантанно! встаю утром, звоню и бегу к ней! ты позвони и спроси про субботу. они записывают к ней и Татьяна Алексеевна специально к этому времени подходит (если к ней нет записи).  короче, позвони и спроси когда она будет :flag:

Аренда на форуме