Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, меня дерматолог отправила к гинекологу разбираться с гормонами. Годков уже не мало, а всё с прыщами маюсь. К кому податься с этой проблемой?
Я думаю, что к нему это точно, что еще к косметологу (если посещаешь, то отпадает) и кишечник бы не мешало проверить
не, Яна, я имею ввиду к кому из Г пойти на обследование, кто в гормонах хорошо сечёт?
не, Яна, я имею ввиду к кому из Г пойти на обследование, кто в гормонах хорошо сечёт?Дерматолог у меня есть, я ей доверяю, тока сегодня в очередной раз была. Косметолог есть и назначены процедуры, которые на ближайший год надо делать. К гастеру она сказала идти после Г, если понадобится, но она уверена, что нет. Я уже была у гастера пару лет назад, знаю свои проблемы, профилактически лечусь, хотя время уже прошло и наверное к нему тоже схожу, но после
Я в Астро когда-то проверялась на гормоны, но тогда еще Хаперская была... Сейчас не знаю, кто там хороший, но по крайней мере удобно в одной клинике и сдавать анализы, и к врачу ходить.
Про Полевую и Смирнову только хорошее слышала от знакомых.
Спасибо А Смирнова сейчас работает? Не в декрете?
Подскажите хорошего грамотного гинеколога. Или хотя бы отзывы о своих. Кто без проблем при приеме возьмет анализ на инфекции.