Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032139 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1380 : 25 Августа 2014, 21:58:44 »
Девочки, меня дерматолог отправила к гинекологу разбираться с гормонами. Годков уже не мало, а всё с прыщами маюсь. К кому податься с этой проблемой?
Я думаю, что к нему это точно, что еще к косметологу (если посещаешь, то отпадает) и кишечник бы не мешало проверить  ::)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1381 : 25 Августа 2014, 22:06:18 »
Я думаю, что к нему это точно, что еще к косметологу (если посещаешь, то отпадает) и кишечник бы не мешало проверить  ::)
не, Яна, я имею ввиду к кому из Г пойти на обследование, кто в гормонах хорошо сечёт?

Дерматолог у меня есть, я ей доверяю, тока сегодня в очередной раз была. Косметолог есть и назначены процедуры, которые на ближайший год надо делать. К гастеру она сказала идти после Г, если понадобится, но она уверена, что нет. Я уже была у гастера пару лет назад, знаю свои проблемы, профилактически лечусь, хотя время уже прошло и наверное к нему тоже схожу, но после

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #1382 : 25 Августа 2014, 22:08:10 »
не, Яна, я имею ввиду к кому из Г пойти на обследование, кто в гормонах хорошо сечёт?

Вообще Третьякова считается гинеколог-эндокринолог

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1383 : 25 Августа 2014, 22:10:12 »

Дерматолог у меня есть, я ей доверяю, тока сегодня в очередной раз была. Косметолог есть и назначены процедуры, которые на ближайший год надо делать. К гастеру она сказала идти после Г, если понадобится, но она уверена, что нет. Я уже была у гастера пару лет назад, знаю свои проблемы, профилактически лечусь, хотя время уже прошло и наверное к нему тоже схожу, но после

Я в Астро когда-то проверялась на гормоны, но тогда еще Хаперская была... Сейчас не знаю, кто там хороший, но по крайней мере удобно в одной клинике и сдавать анализы, и к врачу ходить.

Вам сказали спасибо Клиника №1

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #1384 : 25 Августа 2014, 22:17:14 »
Я в Астро когда-то проверялась на гормоны, но тогда еще Хаперская была... Сейчас не знаю, кто там хороший, но по крайней мере удобно в одной клинике и сдавать анализы, и к врачу ходить.
там сейчас какие-то незнакомые фамилии всё. Зильберман, Смирнова, полевая. Про Полевую слышала неплохие отзывы, но в другом. Я как раз сегодня была в Астро, дерматолог рекомендовала своих врачей, тк они часто отправляют с такими проблемами к Г, но я лично не у кого не была. Поэтому интересно мнение и про врачей Астро(Клиника 1)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #1385 : 25 Августа 2014, 22:39:00 »
Про Полевую и Смирнову только хорошее слышала от знакомых.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #1386 : 25 Августа 2014, 22:40:38 »
Про Полевую и Смирнову только хорошее слышала от знакомых.
+1 к Смирновой. Хожу только к ней. Мне нравится её отношение и к пациентам, и к проблеме. Ну и смотрит деликатно

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #1387 : 25 Августа 2014, 23:01:43 »
Спасибо  :flag: А Смирнова сейчас работает? Не в декрете?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #1388 : 25 Августа 2014, 23:05:33 »
Спасибо  :flag: А Смирнова сейчас работает? Не в декрете?
В Клинике 1 работает, а в КБ №8 - в декрете.  ;)

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1389 : 25 Августа 2014, 23:37:57 »
Девочки, меня дерматолог отправила к гинекологу разбираться с гормонами. Годков уже не мало, а всё с прыщами маюсь. К кому податься с этой проблемой?
В Наро-Фоминске в женской консультации принимает Науменко Олег Юрьевич - гинеколог-эндокринолог, по моему мнению врач от Бога

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #1390 : 26 Августа 2014, 09:38:35 »

Наши гинекологи (Зильберман Г.В., Полевая О.В., Сенчихина Г.В.) в течение 2013-2014 гг. прошли обучение по циклу «Эндокринные аспекты женского здоровья» под руководством профессора Калинченко С.Ю. на базе кафедры эндокринологии Факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН.
В рамках данного обучения рассматривались и вопросы гормональной терапии (в т.ч. и ЗГТ для женщин в пре-и постменопаузе), применение современных препаратов и их влияние (как положительное, так и отрицательное) на здоровье женского организма.
Так что можем предложить обратиться к одному из вышеперечисленных врачей.
Будем рады, если специалист выявит причину беспокоящей Вас проблемы и сможет помочь.

Вам сказали спасибо Багира, Натулёк

Оффлайн Ирина G-P

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
« Ответ #1391 : 23 Сентября 2014, 19:15:14 »
Подскажите хорошего грамотного гинеколога. Или хотя бы отзывы о своих. Кто без проблем при приеме возьмет анализ на инфекции.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1392 : 23 Сентября 2014, 19:37:43 »
посмотрите второй пост,там много отзывов,правда уже не очень свежие. и страниц 10 последних в теме почитайте хотя бы.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #1393 : 24 Сентября 2014, 13:22:57 »
Подскажите хорошего грамотного гинеколога. Или хотя бы отзывы о своих. Кто без проблем при приеме возьмет анализ на инфекции.
А в чём проблема-то возникает? Из платных могу посоветовать Смирнову Е.Л. в клинике №1

Оффлайн Катенька

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #1394 : 29 Сентября 2014, 13:18:28 »
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в недавнем прошлом лечил эрозию в ЖК - прочитала на предыдущих страничках, что платно можно лечить, но каким методом лечат не нашла и какова стоимость сейчас?

Аренда на форуме