Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Деликатный вопрос мамам мальчиков!  (Прочитано 53686 раз)

Оффлайн мама Кирюши

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Деликатный вопрос мамам мальчиков!
« Ответ #45 : 27 Февраля 2012, 00:46:28 »
ой, а мы еще маленькие, скоро 6 месяцев, теперь знаю что ждать :D :D :D

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #46 : 27 Февраля 2012, 00:53:23 »
Мой мальчик когда был маленький сосал палец и вот картина была такой . Сидит, во рту у него палец а руки писюн дергают . ;D А когда ему было 1,5 года и у нас в гостях была такая же девочка , то он ее заводил на лоджию снимал ползунки и показывал свое хозяйство  . А я думала , что можно понимать в этом смысле в таком возрасте .

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 196 раз
« Ответ #47 : 25 Июня 2014, 14:10:53 »
Девочки может, кто сталкивался с таким и подскажет. Нам сейчас 1.8г  у нас воспалилась пиписька,  приехали к врачу  он и говорит, а вы головку открываете, я говорю, нет, она у нас не открываться  он говорит, что должна открываться если не откроете, то грозит серьезные последствиями. Прописали промывали ромашкой и на следующий день она прошла. А меня теперь беспокоит этот вопрос, читала в интернете все разное пишут  кто пишет что должна открываться  только к 3 года а кто и к 10, а как у вас? :-\ 

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #48 : 25 Июня 2014, 14:18:45 »
Девочки может, кто сталкивался с таким и подскажет. Нам сейчас 1.8г  у нас воспалилась пиписька,  приехали к врачу  он и говорит, а вы головку открываете, я говорю, нет, она у нас не открываться  он говорит, что должна открываться если не откроете, то грозит серьезные последствиями. Прописали промывали ромашкой и на следующий день она прошла. А меня теперь беспокоит этот вопрос, читала в интернете все разное пишут  кто пишет что должна открываться  только к 3 года а кто и к 10, а как у вас? :-\
Нам врач говорил вообще ничего не трогать. Танюш, а вы к какому врачу ходили? к хирургу?
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #49 : 25 Июня 2014, 14:35:10 »
Нам врач говорил вообще ничего не трогать. Танюш, а вы к какому врачу ходили? к хирургу?
+1. Мы ходили к хирургу в ваш доктор, из Калуги которая приезжает.  Говорила тогда,что в Обнинске любят малышам насильно писюн открывать,чего делать нельзя

Вам сказали спасибо Tank- Татьяна

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #50 : 25 Июня 2014, 14:35:59 »
Нам врач тоже говорила ничего не трогать и не открывать.

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #51 : 25 Июня 2014, 15:02:07 »
Так как это случилась ночью мы вызвали скорую, но скорая сказала, что не чем не может помочь езжайте в приемное отделение там есть дежурные врачи что мы и сделали, приехали туда и медсестра вызвала по телефону врача мне показался, что это хирург, но не детский детского я знаю на вид. И он начел нас ругать что как так не открывается, что папа себе моет там моет, :blush: а ребенку не может помыть сказал идти на прием к детскому хирургу но мы не ходили пока.

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #52 : 25 Июня 2014, 15:26:24 »
+1. Мы ходили к хирургу в ваш доктор, из Калуги которая приезжает.  Говорила тогда,что в Обнинске любят малышам насильно писюн открывать,чего делать нельзя
Вот и мне она говорила не трогать до 6 лет. :-\

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #53 : 25 Июня 2014, 15:31:27 »
Так как это случилась ночью мы вызвали скорую, но скорая сказала, что не чем не может помочь езжайте в приемное отделение там есть дежурные врачи что мы и сделали, приехали туда и медсестра вызвала по телефону врача мне показался, что это хирург, но не детский детского я знаю на вид. И он начел нас ругать что как так не открывается, что папа себе моет там моет, :blush: а ребенку не может помыть сказал идти на прием к детскому хирургу но мы не ходили пока.
Причем тут папа и маленький ребенок? Если открыть насильно, то можно, вроде бы, порвать уздечку (вроде так она называется).
Сходите к нормальному хирургу, любой скажет, что нельзя открывать.
У нас когда было подозрение на заражение, мы просто промывали ромашкой. А вообще, ежедневная гигиена (душ) и все будет нормально :)

Вам сказали спасибо Tank- Татьяна

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #54 : 25 Июня 2014, 15:40:27 »
Гигиена само собой. Единственное что у нас сейчас новая фишка трогать свою писю руками вот и занес наверно  туда грязь

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #55 : 25 Июня 2014, 15:43:17 »
Гигиена само собой. Единственное что у нас сейчас новая фишка трогать свою писю руками вот и занес наверно  туда грязь
Это у всех такое  :D Но теоретически, во внутрь очень  сложно занести грязь, если только на самый кончик. А во внутрь сложно, если не открываешь полностью...

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #56 : 25 Июня 2014, 15:49:30 »
Я уже не знаю что делать трогает и трогает трусы не помогают :D.  а когда пися болела, не трогал больно было я думала все забудет не фига как прошла опять начел трогать я ему уже говорю опять заболит, а он мне нежненько  неттьь   :D

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #57 : 25 Июня 2014, 15:53:58 »
Я уже не знаю что делать трогает и трогает трусы не помогают :D.  а когда пися болела, не трогал больно было я думала все забудет не фига как прошла опять начел трогать я ему уже говорю опять заболит, а он мне нежненько  неттьь   :D
:D
нас только трусы спасали. по крайней мере, меньше трогал )))
но вот так они познают себя :)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #58 : 25 Июня 2014, 15:54:53 »

господи, ну кругом идиоты :-X
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #59 : 25 Июня 2014, 15:59:04 »
Мы когда весной медосмотр проходили младшему в 2,5г. были у уролога и детского хирурга, помню оба говорили "мы сейчас посмотрим, но ты никому писю трогать не давай, даже маме"  :D что так не надо ничего трогать, тем более открывать, а то не дай бог чего там нарушить, пусть лучше детский хирург посмотрит.

Аренда на форуме