Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Даааа, девочки. Главный раздолбай на форуме это я. Я как раз считаю, что должно быть загруза по минимуму. Может, у дети такие получились, быстро утомляемые... Ну вот у меня Женек сама отказалась в итоге от танцев,тк ей тяжеловато. Как только я добавляю ей нагрузки (хотя это рядом не стояло с вашими многочисленными занятиями), мы начинаем болеть, бесконечно. Маруся такая же. Я всегда думаю, а когда дети, загруженные полностью, гуляют? Мои дети дорогу туда-сюда за прогулку не считают. Им нужны площадки, друзья, посиделки. Наверное, еще мой таракан, что многое нельзя сделать хорошо в равной степени. Если ребенок показывает успехи в спорте, то какой ему уже английский, если тренировки становятся ежедневными. Я еще как-то про англ. в 5-6 лет тоже всегда думаю, а зачем это надо?
Моей бы только играть - возраст 6,8! Какие развивашки, какие секции - ничего не надо, только поиграть. Как в школу пойдем ,не знаю.
Не пошли, нам психолог посоветовал пока не идти - ребенок еще не наигрался.[/quoteА психолог школьный или вы специально ходили к кому то на консультацию?
Даааа, девочки. Главный раздолбай на форуме это я.
В общем, ребёнку всего 5,5лет, а не 55 поэтому, всё ещё успеется... по крайней мере надеюсь было бы желание!