Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы пришли в ГКП в середине октября, направление сам сад забирал из УО с моего согласия.
я тоже никуда сама не ходила, позвонила в сад, в который хотела (он рядом с нашим домом) и там уже они сами взяли из Отдела образования направление
А куда там идти? Я там ни разу не была. Там большие очереди? И что нужно приносить?
сейчас уже не берут. Надо звонить в интересующий вас сад, узнавать есть ли места, если есть - идти в УОО за направлением.Очередей нет. Часы приема только уточни. С 14 до 17, только не помню по каким дням. С собой свид. о рождении, не помню точно про паспорт, но возьми на всякий случай.
Про места я даже не успела спросить. Надеюсь, что раз за направлением послали, места есть. Потому что я спросила где занимаются, на Звездной или на Калужской, мне ответили, что куда УОО направит.У меня самый больной вопрос смотрят ли они прописку, а то мы же не в Обнинске прописаны
в ГКП с какого возраста берут? когда и как туда записываться?
С 1,5 лет. Есть ГКП с мамой, есть без. Обращаться в уоо после 1 августа. До 1,5 есть занятия с мамой в Палех и золотой рыбке. В этом случае обращаться непосредственно в сад
а медкарта, как в дс туда нужна?
В Почемучке отдельной ГКП нет. Кратковременники ходят в ясли. Мама приводит и уходит.
Ну они просто находятся с ясельной группой, оформляются как кратковременные?