Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
3 часа релакса))Это независимо от возраста?
3 часа релакса))
Кому как в последний раз оставила Полю в истерике, сама ждала 40 минут, когда не позвонят, скажут забирать ее... В итоге до конца продержалась, но вечером температура поднялась - вот сидим вторую неделю дома
А вроде в группах короткого дня до 4 лет только!? Нет? По крайней мере в Ласточке так говорили...Может вирус ночью сбила с 39,5, утром вызвала врача. Горло красноватое было.
Кому как в последний раз оставила Полю в истерике, сама ждала недалеко от сада 40 минут, когда мне позвонят, скажут забирать ее... В итоге до конца продержалась, но вечером температура поднялась - вот сидим вторую неделю дома
Мы тоже 3 раза походили и теперь сопли лечим
В палехе нет, и старше можно. В другие завтра буду звонить узнавать.Вирус канеш, дети все же в закрытом пространстве, а может еще и плюс перенервничала, если впервые шли.
нет. Мы раз 5-6 сходили, но оставались в коридоре или группе я или муж, а тут я начиталась в интернете умных статей - пишут, что надо резко ибыстро уходить, вот я и ушла
нам 4 вот-вот, и мы плачем. все никак не привыкнем. а у меня нет ощущения релакса, одна беготня.