Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
, т.е с двух или чуть ранее ( с яселек) только в ласточке как я поняла?
Звонила только что в Золотую Рыбку и тоже вот сижу в раздумье. Оказывается! Если идешь в группу неполного дня, то это как в сад, начал ходить и до выпускного! А не так, что дали сад и бай-бай... Нас это не устраивает. И тоже строго с трех лет. Вот получается и все, остаются только развивашки.
Катя, нас Полежаева по этим соображениям отправила в Палех. Ждем туда распределения.
да ну. Что за неразумно. Мы ходили два месяца в группу короткого дня и при нас три человека ушли, так как им дали садик. Вы же туда не по направлению идете ,а по собственному желанию. Это они просто не хотят брать на месяц так сказать. Нам то же воспитатель жаловалась что за год человек 10 ушло ,вся группа так сказать обновилась
Анют,так вы в итоге на пол дня пойдете в Палех?
Ну ясно. Особенно если все заранее знают, что ребенок ждет сад. Не хотят связываться. Она мне так и сказала, что это чисто воспитатели так считают, не хотят в таком режиме работать. А вообще как заведующая скажет, так и будет. Я просто и сама не знаю, хочу ли я так. Имею право, наверное, но не хочется, чтобы к нас относились несерьезно. Сижу думаю.
спасибо! а чем занимаетесь в садике?
Девочки, с "Ласточки" кому-нить звонили? или надо самим звонить, подтверждать свое желание? А то мы записались, сказали, в августе нам позвонят. Вот думаю стоит ли ждать или самим звонить
Я бы на вашем месте прошла. Все равно в два года проходить. Лучше сейчас неспеша.