Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аля, здоровья дочке, а тебе сил и терпения! Скорейшего выздоровления!У моего тоже недомогание и слабость, второй раз за две недели заболевает. Такого даже в саду не было Вроде не маленькие уже детки, то ли ослабленный организм, то ли зараза такая, не понимаю.
Женя, одна лежит???
оооо я конечно понимаю что взрослая, но ....я в том году лежала, 3 раза не то приносили медсестры.бегите домой.
интересно, а как ты об этом узнавала, Саш, что не то приносили? И что именно не то?
а уж про атмосферу, чокнутых уборщиц я вообще молчу.я конечно понимаю, что здоровье важнее всего, но одного я своему ребенка в инфекционку не положу ни за что.
потому что я была в курсе что назначили.1 раз нам принесли дышать беродуалом и пульмикортом, я уточняю это точно нам? она да, я говорю идите проверьте, а да извините соседке. а пульмикорт извините гармональный препарат.2 раз не добавили в шприц ледокоин, хотя я написала оф. бумагу и зав. отделением мне ее подписала и ночной/вечерней смене всю информацию оставили- я развернула. ну , а третье, я узнала когда домой уходила. когда нас положили я сразу сказала все что нужно говорите я сама куплю и привезу, если вдруг надо , а у вас нет. и выяснилось, что можно было колоть другой антибиотик , просто его у них его не было. а разница 2 раза в день колоть болючий АБ или один раз.
Вчера , когда нас начало рвать , головная боль не унималась второй день, было понятно, что начинается интоксикация. Дома страшно находиться. У меня ребенок очень быстро даёт подобные симптомы. Мне спокойнее, когда она под контролем врачей. Сейчас появилась сыпь На что-непонятно. Завтра капельницы.
Да, Леночка, и я так думаю. Завтра врач сказала покапает ее поддерживающими, промоет. На Женю вчера страшно было смотреть.