Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рвота же от температуры может!?
Во, Аль, у моей старшей вчера что-то в ухе тоже защелкало(((... Короче каждый врач в городе уже по ходу знает про микоплазму...(
Девчонки, а как же лечится тогда? Если бы просто кашель, фиг бы с ним, а то слабость ведь есть, и темпа небольшая, но утомляемая. У меня тоже есть подозрения, что и Клацид не поможет((
Конечно, знают. Наш врач считает, что вильпрафен очень слабый антибиотик
Аленький после таких инфекций температурный хвост может очнеь долго держаться, почитайте об этом. тем более к вечеру. но с хрипами коеннчо надо разбираться. может быть и правдва показны ингаляции?
Ну вроде бы мы все это вскопе делали, нос неделю лечили, дышал небулайзером, я растирала, массаж делала, от кашля АЦЦ, Синупрет и ещё что то принимал, все по назначению врача, и это все помимо АБ. Первый раз такое, что не помогает такое усиленное лечение. А, ещё врач после первого лечения увидела в миндалинах гнойные пробки. Вот ещё с ними надо бороться.
бороться очень легко - полоскание частое
Наверное нужно набраться терпения, хожу за ними с кружками, заставляю поласкать постоянно, два дня - пока нет результата.