Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В 16 школе пока по 15 собирают на ребенка.
Цитата: Яшка И страшно представить какая тогда в 11 классе ???В 16 школе пока по 15 собирают на ребенка.[/quote ёлочки зелёные, это серьёзно? можно начинать откладывать на выпускной)
ёлочки зелёные, это серьёзно? можно начинать откладывать на выпускной)
Раньше на свадьбу копили, потом на институт, теперь на школу.... а дальше? Пойду валерианку пить....
а дальше пинка под зад и пусть машины разгружает вчера спрашиваю у мужа: если мужчина приглашает женщину в кафе, должен ли он платить за нее? муж так возмущенно: конечно!!!!- а если они едва знакомы и ваще она ему не понравилась?далее лекция на 5 минут о моем меркантилизме, его благородстве и неисповедимости путей, которые нас свели и тот же итог: конечно должен!- а если этот мужчина твой сын и он у тебя денег просит, чтобы очередную девицу в ресторан сводить?пауза и ответ:- а вот тут я бы не был так однозначен... поэтому сад, школа и пинка
Самое интересное, КАК убедить подавляющее большинство в коллективе, что деньгам можно найти другое применение?))))
Я тоже считаю, что в детском саду вполне достаточно обычного чаепития. В памяти садовские выпускные не остаются.
2500 на год и 5000 на выпускной