Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас все было просто
Даша такая красотка
Уважаемые мамочки! У меня не совсем стандартное предложение к мамочкам, которые уже имеют опыт организации выпускного для деток.В нашем саду (выпускная группа) завтра родит. собрание, 11.10.16. Родительского комитета как такового нет, наиболее активный родитель в этом году не сможет выполнять свои функции, остальные родители не очень инициативные. Так вот, завтра будет родит. собрание, которое я, к сожалению, не смогу посетить.Нужна следующая помощь за вознаграждение: участвовать на родит. собрании от моего имени, озвучить свой опыт, перечень того, что делали (украшение, столы, подарки, фото-видео), дать явки-пароли, где это можно заказать. Ну и записать основные тезисы, которые обсуждали, и передать мне.Начало в 17.30, думаю на час, максимум полтора.Вознаграждение обсуждается в личке.Если будут желающие, пишите, пжт.Спасибо!
Вообще, очень странное предложение Ваши родители не хотят устроить своим детям праздник? Вы, как никто другой, знаете своих детей, зачем доверять такое важное для детей ( да и для родителей) событие незнакомому человеку. Ведь нет гарантии, что чужой человек просто сделает не так, как нужно ( это в лучшем случае), а в худшем, просто не кинет вас....Странные вы родители, однако
Не стоит быть столь категоричной. У меня нет возможности посетить собрание. Совсем не значит, что завтра все будет решено окончательно и бесповоротно. Это только первая встреча.Более того, каждый вправе выбирать самостоятельно, как ему действовать. То, что подходит вам, не подходит мне и наоборот.Удачи!
Девочки. У кого выпуск был или будет. По сколько собираете? И что в эту сумму входит? Нам по 5 тыс предложили. Стол сладкий. Отмечать только в саду будем. Вот не очень мне понятно на что более 100 тыс уйдет. И сколько воспитателям дарили.если не секрет.