Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпускной в саду  (Прочитано 115225 раз)

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Re: Выпускной в саду
« Ответ #90 : 02 Сентября 2016, 13:10:14 »
Маленькая леди :-* очень элегантно 8)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #91 : 02 Сентября 2016, 13:11:36 »
у нас все было просто

Супер 8)
Такое и имела ввиду
Оч красиво , просто , но элегантно

Я Оля :)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #92 : 02 Сентября 2016, 13:20:06 »
у нас все было просто

Даша такая красотка

Оффлайн Olga77

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
« Ответ #93 : 02 Сентября 2016, 14:16:21 »
Даша такая красотка
Очень стильный и благородный образ

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #94 : 10 Октября 2016, 11:31:59 »
Уважаемые мамочки! У меня не совсем стандартное предложение к мамочкам, которые уже имеют опыт организации выпускного для деток.
В нашем саду (выпускная группа) завтра родит. собрание, 11.10.16. Родительского комитета как такового нет, наиболее активный родитель в этом году не сможет выполнять свои функции, остальные родители не очень инициативные. Так вот, завтра будет родит. собрание, которое я, к сожалению, не смогу посетить.
Нужна следующая помощь за вознаграждение: участвовать на родит. собрании от моего имени, озвучить свой опыт, перечень того, что делали (украшение, столы, подарки, фото-видео), дать явки-пароли, где это можно заказать. Ну и записать основные тезисы, которые обсуждали, и передать мне.
Начало в 17.30, думаю на час, максимум полтора.
Вознаграждение обсуждается в личке.
Если будут желающие, пишите, пжт.
Спасибо!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #95 : 10 Октября 2016, 17:53:54 »
Уважаемые мамочки! У меня не совсем стандартное предложение к мамочкам, которые уже имеют опыт организации выпускного для деток.
В нашем саду (выпускная группа) завтра родит. собрание, 11.10.16. Родительского комитета как такового нет, наиболее активный родитель в этом году не сможет выполнять свои функции, остальные родители не очень инициативные. Так вот, завтра будет родит. собрание, которое я, к сожалению, не смогу посетить.
Нужна следующая помощь за вознаграждение: участвовать на родит. собрании от моего имени, озвучить свой опыт, перечень того, что делали (украшение, столы, подарки, фото-видео), дать явки-пароли, где это можно заказать. Ну и записать основные тезисы, которые обсуждали, и передать мне.
Начало в 17.30, думаю на час, максимум полтора.
Вознаграждение обсуждается в личке.
Если будут желающие, пишите, пжт.
Спасибо!
Вообще, очень странное предложение  :D  Ваши родители не хотят устроить своим детям праздник? :) Вы, как никто другой, знаете своих детей, зачем доверять такое важное для детей ( да и для родителей) событие незнакомому человеку. Ведь нет гарантии, что чужой человек просто сделает не так, как нужно ( это в лучшем случае), а в худшем, просто не кинет вас....Странные вы родители, однако  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #96 : 10 Октября 2016, 20:14:22 »
Вообще, очень странное предложение  :D  Ваши родители не хотят устроить своим детям праздник? :) Вы, как никто другой, знаете своих детей, зачем доверять такое важное для детей ( да и для родителей) событие незнакомому человеку. Ведь нет гарантии, что чужой человек просто сделает не так, как нужно ( это в лучшем случае), а в худшем, просто не кинет вас....Странные вы родители, однако  :D

Не стоит быть столь категоричной. У меня нет возможности посетить собрание. Совсем не значит, что завтра все будет решено окончательно и бесповоротно. Это только первая встреча.
Более того, каждый вправе выбирать самостоятельно, как ему действовать. То, что подходит вам, не подходит мне и наоборот.
Удачи!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #97 : 11 Октября 2016, 14:03:55 »
Не стоит быть столь категоричной. У меня нет возможности посетить собрание. Совсем не значит, что завтра все будет решено окончательно и бесповоротно. Это только первая встреча.
Более того, каждый вправе выбирать самостоятельно, как ему действовать. То, что подходит вам, не подходит мне и наоборот.
Удачи!
можно просто заранее распечатать ваши предложения родителям. Например 3 вида фотоальбома.  3 варианта подарков и места проведения. Соответственно и бюджет может быть разный

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #98 : 12 Октября 2016, 01:07:09 »
Девочки. У кого выпуск был или будет. По сколько собираете? И что в эту сумму входит? Нам по 5 тыс предложили. Стол сладкий. Отмечать только в саду будем. Вот не очень мне понятно на что более 100 тыс  уйдет.
И сколько воспитателям дарили.если не секрет.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #99 : 12 Октября 2016, 02:03:21 »
Так ты спроси) подарок ребенку.подарок и цветы вашим воспитателям и нянечке.альбом.подарки или цветы преп.составу саду,поларок или цветы заведующей. шары.сладости на стол.грамоты детям.так и выйдет.нормальная сумма.можно и меньше обойтись,но хлопотно это,когда меньше.

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #100 : 12 Октября 2016, 08:02:23 »
ой у нас в том году 6000 заломили и на мои попытки предложить уменьшить расходы реакция была как минимум для меня удивительная.....сказали ну, что ж если у вас нет ну ниче страшного ну пусть ваш реб покушает за наш счет ....подумали видать, что я ваще там нищеброд....а я тупо не понимаю зачем такие бабки тратить на это мероприятие. расходы были такие: подарки все включая уборщиц, медсестер и тд. подарки от 500-600р им, детям медали зачем-то по 300, подарок 700, воспитателям+1 в декрете, сертификаты от 5000 р., фото книга 2500 и че то там еще саду и заведующей по-моему и на оформление зала шарами, также стоял вопрос про аниматора. Что предлагала я: если уж хотят поощрить всех, то мед сестрам скажем по розочке (во многих садах так, чисто символически), медали нафиг...медали надо заслужить считаю учебой, на соревнованиях и тд. Ну или если оч хотят, то где-то видела в ашане продают по 40 р. Точно такую же книгу и даже поинтересней на мой взгляд можно сделать у другого фотографа за 1600, могу поискать контакты, если надо. А вообще многие делают в пределах 1300-1800. А в подарок детям не всякую неразумноятину, типо мячиков ракеток для бадминтона(не все ж в них играют) можно родителям купить в подарок рюкзак школьный такой, который они сами хотят, ну или набор первоклассника. И так у знакомых в других садах собирали где-то тыщи 3 и плюс портфель сами.
А мы в итоге снялись с сада в марте, потому что реб не приняли в сад в один прекрасный день из-за того, что там с оплатой какая-то путаница была и не пошли на выпускной принципиально.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #101 : 12 Октября 2016, 08:16:24 »
Вот я сама была в род. комитете.В этом году не хочу...Но смотрю прийдется  :) .
Я спросила....зачем такая сумма. Ответ - у сестры по 5 тыс было. Ток цветы выйдет тыс на 20....Ну я потом прикинула....а зачем??? так много....Наши воспитатели не любят дорогие букеты.т.к. считаю,что это выброс денег. Одна вообще цветы не любит.
Папки для фото у нас будут очень дешевые. Мы выбрали, во-первых,недорогой вариант. Во-вторых ,у нас мамочка наша этим занимается.
Пусть 10 букетов цветов. Мне кажется рублей по 800 можно нормальный букет сделать.
Ну.....сколько в подарки воспитателям? Пусть по 5 тыс. (или этого мало?)
Ну......далее. Сладкий стол. Решили никуда не идти...Пусть 10 тыс.
Украшение шарами и т.п. зала.....Тут цен не знаю..Но у нас есть еще одна выпускная группа. Можно с ней объединиться....
Подарки воспитателям, персоналу. ...
Подарки детям.....
ВОт прикинула, цена, мне кажется завышена из расчета того, что и альбомы у нас дешевые и мы никуда не пойдем и стол решили только сладкий делать..

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #102 : 12 Октября 2016, 08:17:52 »
Это вы поступили принципиально..
Из-за вашего решения ребенок лишился выпускного.
Понимаю ваш род.комитет...вас может нищебродом никто и не посчитал, но из-за ужимистых родителей ооочень часто страдают дети. В любом случае это праздник!
Другое дело, когда правда фин.положение трудное...

Оффлайн Мама_Владика

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #103 : 12 Октября 2016, 08:29:10 »
Девочки. У кого выпуск был или будет. По сколько собираете? И что в эту сумму входит? Нам по 5 тыс предложили. Стол сладкий. Отмечать только в саду будем. Вот не очень мне понятно на что более 100 тыс  уйдет.
И сколько воспитателям дарили.если не секрет.
У нас в прошлом году был выпускной. Собирали по 5000. В сумму входило: фотоальбом 1100р(ну он не прям уж АЛЬБОМ, а как папка на два разворота), плюс воспитателям такие альбомы по 100р, медали детям(во Владлене именные заказывали) ок 200р, подарки детям 700р(набор первоклассника), видео с выпускного 350р, аренда зала, аниматор и сладкий стол детям 600р(в саду не разрешили, отмечали в Алых парусах), шарики гелиевые  и для украшения зала до 100р, остальное на подарки, цветы сотрудникам ДС.
Дарили воспитателями сертификаты из МВидео по 5000р (воспитателей трое), няне сертификат, "букет и пакет" каждому сотруднику (в пакете чай, конфеты и благодарственное письмо в деревянной рамке).
В группе у нам было 23 человека. Дешевле чем по 5000 можно было бы сделать, если не дарить всем всем  сотрудникам "букет и пакет", но родители нашей группы были на это согласны все.

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #104 : 12 Октября 2016, 08:30:24 »
нет ни в коем случае, во-первых, с ребенком был разговор, хочет он этого или нет. он сказал нет. праздник мы итак можем ему устроить. у нас не было никаких выпускных в детстве, кроме как в 11м классе, щас придумали чуть ли не каждый год их делать. У нас праздник отмечали чаепитием, мамы готовили домашние торты и пироги и детям было это намного приятней и радостней, когда они могли помочь маме в приготовлении и потом рассказать об этом и тд. Считаю достаточно только чаепития, а всех одаривать, простите, денег не хватит. Надо о школе в первую очередь думать, первый класс на носу и те же расходы, а тут блин аукцион родительской щедрости устраивать все собираются. Ну скажу, что у каждого свое мнение и это не та тема, где это обсуждать. И как я объяснила, что я лишь старалась объяснить, что тоже самое можно приобрести гораздо дешевле, а порой и лучше, зачем раскидываться деньгами то направо и налево.

Аренда на форуме