Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки. У кого выпуск был или будет. По сколько собираете? И что в эту сумму входит? Нам по 5 тыс предложили. Стол сладкий. Отмечать только в саду будем. Вот не очень мне понятно на что более 100 тыс уйдет. И сколько воспитателям дарили.если не секрет.
Я из тех,кто вырос без выпускного в саду и 4 классе и прекрасно себя чувствую))))И я не понимаю этих выпускных и подарков абсолютно всемЯ за утренник и чаепитиеУ нас сейчас род. Комитет проводит опрос, кто хочет пойти в кафе,я отметилась что противЕсли большинство выберет кафе,то мы просто не пойдемКак то так
Надь у вас финансовый вопрос или принципиальный? Мне кажется праздник для ребенка это здорово
Я совсем не против праздника и сдать 5тыщ вообще не проблемаЯ про другое, для ребенка будет тот же праздник и с утренником,подготовленным детьми и с чаепитием с тортами приготовленными с мамой(правда я скорее куплю )Я не против шаров и фотографий на памятьЯ не против праздника для ДЕТЕЙ ,а тут получается скорее праздник для родителейИ эти подарки всему персоналу Но это моё виденье,в кафе мы не пойдемНаверное
Кафе -это действительно , праздник для родителей , большинству детей это не надо.В теме выпускного надо либо не нервничать и забить , либо обсуждать плотно с род комитетом что и как
Девочки, идите все в кафе, лучше всего в Солитошку , я вам такой праздник детям устрою. На открытие дети 4 часа тусили, родители их увести не могли.