Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки а я знаете что скажу!А вы возьмите и сами все организуйте от начала и до конца!!! А не просто говорите это хочу это не хочу это не нравится и тд.У нас не было кафе, но у нас был этномир по желанию, у нас не было бешеных сумм, у нас было 3200...Но вот правда вы сами организуйте в чем вопросы и споры!Вместо этого предложите лучше помощь, поверьте мне, НИКТО от нее не откажется. Предлагайте варианты а не просто сидите и говорите что ну нафиг мне этот альбом да еще и за такие деньги не нужен вовсе!
ну я не соглашусь, например, когда я возражала я сразу приводила примеры что где купить, и сразу готовое решение было по фотокнигам итд только по моему всем было приятнее скинуться по 6000 и (и плюс еще 2000 то что на нг подрки и нужды сада) и на все забить дишь бы что там главное не вникать. а вот если б как у вас я б только за 3200 и этномир по желанию вообще красота!
Вы б предложили не где сделать, а вызвались бы организовать это: договорится с фотографом о съемках, сходить заказать альбомы в типографию, утвердить макет с каждым из родителей, а потом выслушали бы претензии тех, кому конечный результат не понравился - вот это была бы помощь.И знали бы куда каждая копеечка пошла.Рассуждать и советовать каждый может, делать только никто не хочет.
вот это был просто капец столько крови мне выпили эти альбомы
сколько через меня прошло таких как ты , как я вас понимаю
одна из них была я, в панике что мы летииим как фанера над парижем
Натусь сколько альбом вышел у вас?
1200 у нас альбомы получились, 10 разворотов фотокнига мягкая вся ламинации
Сделать книгу на НетПринт самим - это классная идея, нанять фотографа на пару часов (если нет умеющего родителя в группе) и составить альбомы Я, будучи в род.комитете, так и предлагала сделать(сама бы сделала и даже пофоткала), но мне ответили: нет! Мы хотим профессионала, а не любителя в этом деле! И что в итоге? Профессионал пришёл пару раз (кто лохматый, кто не одетый из детей, это никого не волнует) и за альбом, который на нет принтер 500р стоит, отдали 1200! В этом и сложность быть в Род. Комитете: ВСЕМ никогда не уходить, недовольные будут обязательно...
А что это за альбом за 500р в нетпринте ?Как называется ?В оптибуке в Обнинске тоже бюджетно альбом стоит