Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы дарили папку первоклассника, только набирали ее сами. Спросили у учительницы на подготовишках, что будет нужно(список примерно у всех одинаковый), купили папки для труда и в них набрали хорошую канцелярку, не абы какую, а хорошие фирмы. Моему ребенку очень пригодилось, пользуемся всем и к 1 сентября докупила только запасные ручки и простые карандаши запасные Я сама была против книжек - у нас дома их много, я сама постоянно покупаю, энциклопедий тоже достаточно.
Я согласна с Аней. Понятно что каждый купит канцелярку, но приятно, что практически все уже лежало готовое. И действительно лучше самим набирать, например ручки обычно все берут хорошие в первом классе, а в готовых наборах наверняка обычные будут
мы взяли хорошие ручки пилот, которые учитель рекомендовала, хорошие ластики, хорошие простые карандаши, цветные карандаши. И так еще бумага, картон, альбом, краски, кисточки хорошие, ножницы(левшам отдельно купили), несколько тетрадей. Вообщем ничего лишнего а на память медальки заказывали именные, рублей по 100-150 вышли
Ань, что за медальки? А то нам объявили 450 руб за штуку))
кардинально они, однако решили... пригодилось хоть?
Девочки, напишите пож-ста в лс, где медальки заказать и по чем нынче это удовольствие, заранее спасибо
во владлену идите цена звисит от того что вы хотите, диаметр оформление, гравировка и тд
я тож про нее думала, но вдруг где еще есть места)