Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у нас глобус 5 - ти лет отлично пошел , читаешь про Карлсона и ребенок тут же Швецию находит, вчера Греция попала в танках, тут же побежал искать, он читать по глобусу учился, кучу стран назвать может. Да, а потом по географии пригодится, я так думаю. У нас глобус точно вещь незаменимая.
И подарок для ребёнка это уж точно не канцелярка и не глобусы с энциклопедиями.
Нашим в саду тоже дарили набор первоклассника, пригодился очень, в первый класс из канцелярки вообще ничего не покупала! Но это больше подарок для родителей! Точнее инвестиции))) подарок - это ж не за свои деньги))) а дети, хоть они уже и садик закончили - они еще дети! И подарок для ребёнка это уж точно не канцелярка и не глобусы с энциклопедиями.
абсолютно согласна, но вот другой подарок никак не придумается
А что тогда?
Игрушки. Мальчикам радиоупрааляемые. Девочкам куклы. Или конструкторы и тем и тем. Или развивающие игры. Выбор огромный. В конце концов, у своего ребёнка можно как-то завуалированно выяснить, что бы ему понравилось в качестве подарка.
Девочки, какого размера лучше медали заказывать? 7 см или 5 см диаметр? Нам нужно уместить и название сада и имя ребенка. В фирме " на Олимпе" мне сказали, что обычно 5 см и вкладыш 2,5. Вот не совсем мелко получится?
А сколько стоит?
Натусь, я тебе сейчас пришлю фото нашей медальки, диаметр итоговой медальки около 6,8-7см, внутри кружок где написано 5см