Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Бешбармак, насколько я помню, готовится из 5 видов мяса (отсюда и название - "бес" по-кахзахски "5").
ладно, буду знать))У меня вот вчера мультя, впервые за год использования, облажалась((( Готовила что-то типа тушенной картошки с мясом и капустой (в студенчестве в общаге мы это блюдо называли "ужин студента", с опятками маринованными - просто пальчики оближешь), сначала на "выпечке" мясо обжарила, лук с морковкой. Потом добавила картошку, капусту свежую, жидкости, соли и т.п. и поставила на час на "тушение". Через час все было полусырое и твердое. Не поняла, что это было??? Раньше всегда за час все прекрасно протушивалось, а тут... Как назло все вокруг голодные были и ждали заветное "пи-пи" от мульти, а она так оплошала
А сырники можно готовить в мульте? Может кто-нибудь подскажет проверенный рецепт?
Вот только после остывания она у меня опала, я думаю - может надо было на подогреве подержать или я рано открыла? Хотя в принципе запеканки творожные у меня всегда опадают((
Наташ, вот и у меня так же история. В духовке все нормально получается, а в МВ запеканки опадают, я уже по разному делала- но все равно падают. Когда мучная выпечка опадает, значит мало муки, а что с творожной делать - я так и не знаю
1 м.ст. сахара1 м.ст. муки
м.ст. - это маленький стакан Стопка