Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Длиннозерный, шлифованный. Тогда рассыпчатый. Для каши круглый
У меня и с круглым рассыпчатый выходит.
Тогда он должен быть шлифованный. А вообще в узбекистане вроде рис не рассыпчатый, они ж плов руками едят, он должен слипаться в комочек и комочек в рот
А как же они тогда из него комочки делают.... Ловкость рук
В этих книгах пропорции не правильные. Я вам советую готовить по рецептам с сайта. Там девочки уже по сто раз перепропбовали разные пропорции и подобрали лучший вариант. А по книжке лучше не готовить, по крайней мере каши.
девочки, а книги с рецептами для мультиварок бывают?не видели в продаже??