Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое, девочки за поддержку... Была на узи-акушерский срок 5 недель,один плод. Муж ни о чем даже не спросил... Так обидно
Ольга, хочу поделиться с вами своими мыслями по - поводу многодетства. Многодетные родители, самые счастливые на свете. Много деток-это ответственность, но в этом столько много плюсов. Во-первых они сами друг друга воспитывают, раньше становятся самостоятельными, организованными, могут брать ответственность, могут учиться по хозяйству, могут придумывать нестандартные решения. Они учатся друг у друга, даже часто и старшие у маленьких учатся. Мой младший сын ( вчера ему исполнилось 2 года) научил старших собирать за собой игрушки, и выбрасывать мусор! Большие научили его быстро есть из ложки, ходить на горшок, одеваться и танцевать! Во- вторых - 3 ребёнка, да если ещё и мама с папой, это целая команда. И не обязательно брать собой кото-то чтобы поиграть во дворе в футбол, в баскетбол, прятки, вышибалы, да что угодно. Они уже самодостаточны. В- третьих с детей снимается корона, что им все что-то обязаны, что они центр вселенной и вокруг них все крутится, он учатся делиться, терпеть, ждать, договариваться, убеждать. Многодетные иногда не ходят в садик, потому что социализации у них много. Хочется ещё много написать, но получается уже стена текста....Главное, что у вас будет много внуков в старости... И вам не будет скучно и одиноко. Вам есть для кого жить! Вы нужны всем им! И нерожденому малышу особенно!!!Вот у родителей моего мужа 3 детей. И вчера у них родилась 7-я внучка! Вы представляете сколько это! Это же большое счастье!!! А когда они летом или на большие праздники все будут собираться у вас! Вот это настоящее счастье, остальное все временное, приходящее и уходящее. ....
Я все понимаю... Но, наверно, только я,к сожалению...
какое то отчаяние прям...не надо так. Дайте время близким и они тоже будут радоваться появлению нового человечка. Вы поймите, что пока эта маленькая частичка внутри вас и любить её может только женщина, мужчины же, обычно, к любви приходят позже, и это нормально. Пройдет время и муж вам спасибо скажет. А сейчас, дайте ему время свыкнуться с мыслью, что вас скоро будет больше.
А что вы молчите? Спросите у него, почему такое безразличие и т.д. Нужен серьезный разговор по душам! Не надо в себе ничего таить, это очень тяжело.
Надо мужа как-то тихонько подводить к тому, что вы вместе со всем справитесь! Если он переживает как дети до секции будут добираться, значит выбрать секции ближе к дому! Можно тогда и с малышом отводить! Я так дочку на танцы отводила, потом гуляла с коляской и обратно! Так и со школы забирала! Папы у многих работают до 9! Поэтому все домашние дела- только на мамах!
Я говорила об этом,... Ответ был :" ну хорошо, только чтоб потом без упреков...''
значит он боится, что вы его будите упрекать в чем-то. Может были до этого случаи?
Я сама рассказала ему, как сходила, что сказали... Мы уже разговаривали ''по душам ''-больше как -то желания нет...
вы уже приняли решение? вы оставляете ребенка? если да, то так ему и скажите, дорогой, я подумала и решила, я хочу этого ребенка, но не давите вы на него, ему понадобиться время, возможно что много времени, что б осознать всё происходящее. А вы улыбайтесь! И не говорите что будет тяжело, говорите МЫ справимся. Если муж будет видеть вас счастливой, он сделает всё, что бы у вас - всё было хорошо.
Да, мы говорили на днях, и я сказала, что на аборт не пойду... Я тоже думаю, что времЯ все расставит на свои места,... Все -таки дня него это.тоже неожиданно,как и для меня.,. Надеюсь, когда -нибудь он примет.