Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, Аль, я не спорю. Просто сложно бывает это ребенку объяснить... Говорю: у тебя от этого живот заболит. А она: Ну не болит же
А если не придет и не проголодается? Мой может на водичке весь день просидеть. Он НИКОГДА не голоден, хотя уже скоро светиться будет. Может пообедать супом, потом выпить чай с одной печенькой часа в 4 и уйти на танцы, на 2-х часовую тренировку, откуда выходит мокрый. Приходит домой в 21.30 и не хочет есть. Т.е. если я пойду по принципу "захочешь есть - сам попросишь" он ляжет спать и так. Пробовали. А если положу в тарелку, он может повозникать, что не голоден, но все съест до последней крошки.
ну не знаю. а соки, йогурты сладкие, печенья с пальмовым маслом и конфеты из подарков это не гадости? а сосиски, не? а сыр типа из молока и закваски?я конечно понимаю, что есть меньшее зло, а есть большее. по мне так пусть лучше съест одну чипсину хорошую, дорогую, чем 5 растишек с пластиковым вкусом или конфет Незнайка, на кот рыцарь нарисован средневековый в доспехах, были у вас такие в нг подарках? а по поводу остальной еды, которая полезная и типа не ест, я эту проблему не понимаю. хочешь кушать? кушаешь, что есть. не кушаешь, что есть, значит сытый и вали. проголодаешься придешь.помните картинку: хочешь есть? съешь яблоко! не хочешь яблоко? не хочешь есть!
о,еще вспомнила, про свекровь покупает дочке такую химию,что чипсы после нее покажутся детским лепетом, при этом выносит мне мозг, что я солю супы и в каши добавляю сахар
Я с Женей полностью согласна. Раз едим сами - то и сыну даем. Иногда. Да мы и сами не часто. Но мне с ним повезло. Картошку фри только на НГ первый раз попробовал, пельмени только в 6 лет, газировку и пиццу на дух не переносит.Если спрашиваю, что купить - всегда говорит фрукты или мороженое. Правда на танцах у нас такой аппарат, как выше писали. Вот там он любит, как взрослый, сам купить твикс и съесть. Договорились, что покупает не 3 раза в неделю, а максимум 1 раз или реже
Вика,а что плохого в пельменях? мои девчонки любят и я этому рада или ты имеешь ввиду покупные? покупные мои еще ни разу не ели ,я сама леплю
вы, девочки, уникальные личности я как твое или Женино меню на день почитаю, хочется залезть под стол от стыда. потому что у нас порой с сыном на ужин сосиска с зеленым горошком
Женечка, ключевое слово "бывают" а у меня иногда бывает суп и второе вместе. но это ооочень редкий случай)))))
Вооот. И мне почему то кажется, что дело не в воспитании Просто не нравится и все тут. Это как с мужьями, есть мужики, которым жаренное мясо подавай, да пожирнее, да с картошечкой)) А есть, которые обожают сельдерей, брокколи и овощи с котлетами на пару И не потому что так полезно, а просто нравится.
ну я считаю, для маленьких (до 3х лет) это слишком тяжелая пища.