Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я отстала от жизни... Агушу в смысле питьевую?
Агуша чем не угодила? Мы детям покупаем
я тоже) просто кефир с молочки намного лучше был)) свеженький
если с этой точки зрения, то да. а так, я уж подумала, что я детей какой-то гадостью кормлю и радуюсь. У нас трудно с питанием, Глеб любит агушу и кефир, это наше все . еще мои любят Иммунеле.
Когда Женя реагировала на молочку, то спокойно пила наш кефир, а на Агушу давала реакцию. Так для меня до сих пор секрет , почему.
если с этой точки зрения, то да. а так, я уж подумала, что я детей какой-то гадостью кормлю и радуюсь. У нас трудно с питанием, Глеб любит агушу и кефир, это наше все . еще мои любят Иммунеле. Овощи я обрезаю сильно, прям толстенной шкуркой. Кожуру никогда не едят. А что делать, если только самим в деревни податься и свое хозяйство вести. Я не готова.
девчат, картоха с тем же успехом чернеет и своя, уверяю)а йогурт сама теперь детям делаю; йогуртница - мое самое удачное из последних приобретений. (кофеварка не в счет)))
у тебя дочка аллергик сама по себе?
?Ленусь, а почему так? я все детство в деревне на своей картохе, с родителями всегда, все вручную, но хранилась, не чернела, вкуснющая до середины весны. А йогуртница - да, вещь, но там он густенький, ложкой кушать, а мои попить на ночь любят кисломолочку.
Я сегодня ходила одна (какое счастье ) . Изучала состав некоторых продуктов при выборе. Конечно полный пипец, если все правильно покупать, то кучу времени нужно потратить, чтоб все изучить. Хотела взять печенье, почти на каждом было куча ароматизаторов и добавок, не через одну фирму, а подряд шла брала, и во всех из 6 выбранных.