Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Согласна, это очень удобно. Я давно думаю о спирали, просто боюсь
очень жаль, что вы так неосведомлены.
Оль, а ты нашла такого специалиста? Я тоже хочу, если все будет научно обосновано и не опасно.
Вообще если так рассуждать,то любой способ предохранения считается как отказ от возможного ребенка..даже ППА..ведь муж использовал этот драгоценный материал( извините что так пафосно) не по назначению... а вдруг мог получится ребенок? Вот на днях по ОРт была передача ,про мать которая родила и .... и ребенка боьше нет,6 ребенок у нее был бы... ну вот лучше бы она спираль ставила себе,или лучше аборт,было куда лучше..Маша, сейчас здорово рассуждать, сейчас детки маленькие-многого не надо..а начинают расти..школа,внешний вид, девайсы...я вон в слезах приходила домой,потому что у меня не было возможности купить кофточку как у одноклассниц,которые каждый месяц форсили новыми нарядами..ну и т.д. .. о вкусностях молчу..Муж несколько лет ходил в одних джинсах и с одинм рюкзаком,рваными...негде было взять денег.. я такого детям своим не хочу Хотя я тоже считаю ,что аборт это грех...и детей люблю
Я тоже думаю о спирали. И все больше прихожу к выводу что надо плотно рассмотреть этот вариант.
я давно-давно:)
и как ,подошло? вес не набирала?
у меня знакомая со спиралью забеременела, т.к. она у нее оказывается съехала, а она даже не заметила этого
Юля, а Джес не рассматривала? Мне врач сказал, что они из последнего поколения, там минимальные дозы. Я два года пью - все ОК. Правда, где то в глубине души надеюсь поправиться от них