Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, противно - не читай. В чем проблема пройти мимо темы?
... Я смотрю, сегодня просто день советов
Ой не могу Витя-сожрано 23сосиски, Таня-15,добрали борщом
У меня тоже скучная жизнь, и еще поняла, что я жутко безответственная мать, не проверяю как и что едят мои дети в саду. Завтракаем дома, на садовский завтрак не успеваем и если они выпендриваются и дома не едят, то ходят до обеда голодные, что теперь с ними будет??
язва, панкреатит и все проблемы несбалансированного питания пысы. Тьфу-тьфу, конечно... все нормально будет, даже в голову не берите
Вот моя тоже дома завтракает, а в саду только чай-какао пьет. Зато в обед все сметает и ничего нигде)))По мне: так лучше недоесть чем переесть А еще мне бы хотелось увидеть человека, который дома накормит ребенка на 2200 в месяц А еще если и компенсацию получить с этих денег. Девочки, вы что серьезно??
Люда, сняла с языка и не только накормит... еще оплатит работу персонала, прачки и т.д. и т.п.
И поэтому стоит перейти на творожки в упаковках? (для справки: месячная оплата сада 2500 рублей)