Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ниче, она у тебя подрастет и догонится по полной вот попадет с моим ребенком в один класс и он научит ее жизни
Не, девчонки, ну если кому-то нравится, что их детям помогают зарабатывать всякие болезни желудка - это конечно их право. Но я, например, против такого постоянного питания в саду. Что в этом хорошего?
Мой оголодает Он у меня с утра привык плотно завтракать, как настоящий мужик - котлеты, мясо
Какой жизни? Вчера он нам важно так заявил, что он конфеты не ест ( день варенья девочки из его группы), так как он , цитирую: на долгой диете! Я подумала: о, какая Женя молодец, здоровое питание, пробежка по утрам и тд.
Тань, ты определись, питаетесь вы правильно или нет, потому, что как ты выше писала, котлеты и мясо на завтрак это не правильное питание, совсем не правильное Агуша больше похожа на здоровое питание в этом случае.
моя тоже вечно на диете. когда предлагаю купить что-нибудь вкусненькое, Глеб сразу же выбирает, а Уля: мамы, ты что, я не ем сладкое, а то попу разнесет Говорит, что она у вас вчера гимн рассказывала
Тань, творожок это не доширак, это правильное и здоровое питание как раз. Для того, что бы требовать что то от сада нужно и дома питаться правильно и здоровой пищей. И котлеты на завтрак к такой пище не относятся. Скорее, гастрит от котлет можно заработать, чем от агуши.И вообще, прежде чем кричать о сбалансированном питании родителям нужно начать питаться сбалансированно САМИМ. Потом кормить так ребёнка, и уж в последнюю очередь требовать что то от сада.
И ещё, Тань, творожки( плюс бутерброд и чай) идут как полноценное питание, даже у взрослых. Просто некоторые родители перекармливают своих детей, а потом претензии тут катают.