Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
горячим разнообразным питанием. мне реально стыдно всю эту тему читать. мне вообще порой форум читать стыдно. чувствую себя ничтожеством. у всех дети принимают горячую разнообразную пищу, никто не ругается матом, не орет на детей, все красятся дома для мужа, занимаются фитнесом и не едят котлет. прям чувствую, что начинаю сходить с ума в этом идеальном мире. и да. я в него не верю
Я встаю без 20 шесть, чтобы покормить детей. Дети встают в 6:30, умываются, едят, одеваются. На все про все уходит на двоих етей 40 минут. Завтрак всегда должен быть, мужа же тоже нужно кормить.
Оль, а я не встаю без 20 шесть. Просто потому, что иногда прихожу с работы в 12 ночи, а иногда и в первом часу ночи. И не у всех есть возможность вставать, готовить и кормить ребенка завтраком. Кто-то работает с 8 утра, и детей в сад приводят ровно в 7.Если бы я знала, что мой ребенок что-то не ест в саду - может быть тоже вставала бы и готовила завтраки. Но мой ест практически все. Вопрос, насколько это будет полезно. Творожком я могу и дома его покормить. А вот кашу не получается с утра варить (в рабочие дни). И конечно мне, как нормальной маме, хочется чтобы в саду его кормили не одним творожком, а кашей и запеканкой.
А дома такое разнообразное питание, диетическое, полезное и витаминизированное. никто не покупаем своему ребенку сахарную вату, киндеры. Все варят супы на втором бульоне, каши каждое утро, днем только суп, вечером свежее мясо и брокколи на пару. Никогда никакого фастфуда и кафешек. Никаких пельменей и сосисок, колбасы,все только сами пекут. В язве ребенка будет виноват этот злосчастный бутерброд. и я в эти сказки не верю.
а я вообще не понимаю: что значит "мой ребенок не ест это"? вернее, понимаю, но не понимаю, как этому можно потакать?я мама такого ребенка, который постоянно выдолбывается. и то ей не то, и это ей не это. моя позиция проста: не нравится завтрак - не ешь, не нравится обед - не ешь. в конце такого дня ужин ей настолько нравится, что она впридачу к нему в качестве добавки съедает еще обед с завтраком, и десерт, и компот а посему я убеждена, что голодный ребенок ест все. не, я пойму, если она наотрез откажется от вареного или жареного лука, жира какого-нибудь и т.п. но есть сырники с запеканкой и отказываться от творога? для меня это звучит приблизительно так, что "мой ребенок ест творог и творог, но не ест творог" не в садовской системе питания проблема в данном случае, а в родителях
Пусть мы не ходим в сад, но я кормлю своего ребенка именно так. И ни разу своему ребенку сахарную вату и т.п. не покупала. Я утром перед работой готовлю ребенку на день еду.
Ну начнем с того что на завтрак была каша+ АГУША и еще чай вроде ..НУ ИЗВЕНИТЕ!!! мой и половину не съест этого. И кашу ,и агушу и чай...Экономия , не знаю в чем))))это уж лучше чем Геее молочка которую закупали до этого ...