Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И поэтому стоит перейти на творожки в упаковках? (для справки: месячная оплата сада 2500 рублей)
Странная ситуация...Сначала собираем подписи, чтобы вернули бесплатные творожки, а потом в обморок почти падаем от того, что этот творожок дали детям в саду не вижу в этом проблемы. об этом и написала.
Оль, какие эмоции? если эмоции от того, что дали творожок, а не сырники зашкаливают и наступает приступ паники что дидятко с голоду умрет - это я воздержусь от диагнозов я лично для себя тему закрываю. мне по фиг, что едят, что любят и не любят чужие дети. это проблема детей и их родителей. если вы выносите на суд общественности вкусовые пристрастия, размер желудков, калорийность пищи, необходимой именно вашему ребенку, то таких постов, какие писала я - просто не избежать. ибо это ваши личные проблемы. возмущаться, что в муниципальном детском саду их не решают - ерунда. у меня это вызывает приступ хохота.
это небольшое уточнение. не 2200, а 2500.
Интересно, в каком саду Обнинска 2500? У нас 2200. Сад №12 Колосок.